[NIC]Owl[/NIC][STA]Почтовая сова[/STA][AVA]http://savepic.su/4828280.gif[/AVA]
Вот и приближается этот самый страшный день, когда кого-то исключат из школы, а кого-то отправят в азкабан.
Министерство Магии не любит, когда нарушают законы магии и поэтому было вынесено следующее решение:
ИГРОКИ ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО СПИСКА ЛИШАТСЯ РОЛЕЙ И ВНЕШНОСТЕЙ 1 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА!
вырезка из правил:
4.1. На написание анкеты дается 3 дня после регистрации\бронирования роли. После истечения срока ник помечается знаком [x] и на роль может претендовать другой игрок.
5. Если у Вас возникли вопросы по заполнению анкеты, можно задать их администрации в лс или в специально отведенной для того теме.
9.1. Срок написания поста составляет 7 дней. Если в течение семи дней пост не написан - выносится предупреждение и дается дополнительный срок. Если и за этот срок пост не написан, то игрок снимается с роли.
9.2. Администрация оставляет за собой право снять игрока с роли, если он не способен отыгрывать роль.
9.3. Администрация также может снять игрока с роли, если он пропал бесследно и не появлялся в течение семи дней.
Если у вас проблемы с вдохновением, не знаете как начать, не можете влиться в игру, не с кем играть:
ОТПИШИТЕСЬ МНЕ В ЛС ИЛИ В АСЬКУ (58172817) ИЛИ ГЕРМИОНЕ В СКАЙП (colonkag). Я всегда для вас открыт. Я всегда вам пойду на встречу, если вам это надо.
Но тем, кто оказался в списке, видимо, оказалось всё равно.
Будут исключены:
Lily Moon - последний визит 20 марта
Ritchie Coote - последний визит 22 марта
Jimmy Peakes - принят в игру 21 марта и до сих пор нет ни одного поста
Sally-Anne Perks - последний пост был 22 марта
Mandy Brocklehurst - последний пост был 23 марта
Я могу пойти в последний раз на встречу, но это будет последний раз. Почему? Потому что я уже вас водил за ручку - не помогло. Если не поможет второй раз - мы будет прощаться.