дело в том, что анкета уже готова но ещё не удалось сыграть этой героиней( фамилию и имя если надо будет могу поменять) я просто кину Био и Характер . Придти хотелось бы к подруге/другу /любимому/отцу
Био:
С самого рождения Тринити знала что она необычный ребёнок, и пока все дети гуляли и играли в песочнице, девушка смотрела как отец занимается магией. Когда девушке было три года ,в один из вечеров её мама не вернулась домой, и она больше никогда не приходила. Тринити осталась жить с отцом ,и хотя девочка много раз пыталась узнать что же именно произошло с её мамой ,ей никогда не говорили что случилось с её мамой,единственное что она знала-мама больше никогда не вернётся,она умерла. После смерти матери жизнь девушки очень изменилась, отец стал более серьёзно относиться к её воспитанию,старался больше времени проводить с ней. Несмотр я на то,что её воспитывал только отец,и он старался относится к девочке строго,но тяга к приключениям и афёрам всегда была у неё в крови.Спокойным их дом нельзя было назвать,Трините не могла усидеть на месте, ей всегда хотелось всё знать,веселиться,шутить. В 7 лет девушка пошла в школу для магглов, но найти общий язык с одноклассниками у неё так и не получилось, она знала что они другие, не такие как она. В школе она училась хорошо, но всегда были проблемы с дисциплиной, спокойно просидеть уроки она не могла.
Самым счастливым днём дня Тринити оказался день, когда она получила заветное письмо из Хогвартса. Конечно же она всё знала про академию, и была счастлива поехать туда, хотя ей было и сложно уехать из родного дома, где всё напоминало о матери , ей сложно было покинуть отца, ведь кроме неё у Николаса никого не было.
Характер:
Главной чертой характера Тринити является целеустремлённость и настойчивость. Если девушка что-то решила ,она будет добиваться этого любыми способами. Огромную роль в её характере сыграло то ,что её воспитывал только отец ,их отношения с отцом напоминают дружеские,они редко ссорятся и девушка часто обращается к нему за советом. Изначально может показаться, что это очень милая девушка ,с идеальным характером ,возможно она даже стеснительная ,но это не так. Тринити из тех магов, которые не могут спокойно сидеть на месте, она любит всякие приключения и афёры. Она очень общительна и легко сходится с новыми людьми ,всегда готова прийти на помощь к другу, всегда ищет во всё плюсы Плохое настроение у девушки бывает очень редко,но если уж она “встала не с той ноги” , то лучше не попадаться ей на глаза ,в гневе девушка страшна и совсем не думает о последствиях
Факультет Райвенкло( но могу выбрать и другой если будут предложения)