HPˋ1996

Объявление

Нужные персонажи
RPG-топ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HPˋ1996 » Партнерство » Arkham


Arkham

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Аркхем, Массачусетс, 2018 год. Ведьмы, мистические культы, лавкрафтовские чудовища.
http://forumfiles.ru/files/0019/d8/f4/18518.jpg
— ролевая игра, вдохновленная «Леденящими душу приключениями Сабрины» и ужасами Лавкрафта.

0

2

На носу юбилей и мы не сидим на месте, готовясь к переводу времени и грядущим переменам.
Интересно, что же произойдет в Аркхеме? Мы можем слегка приоткрыть завесу тайны в трейлере:


to be continued...           

Отредактировано Owl (02-05-2019 14:56:26)

0

3



АРКХЕМУ ПОЛГОДА!
https://i.imgur.com/urN5kIH.png
https://i.imgur.com/L3518rX.png

https://i.imgur.com/XOPkOAO.png

«Чтобы написать это поздравление, я заглянул в свой профиль и внезапно понял, что пришел сюда аж 26 января. Почти 4,5 месяца назад. И время действительно очень быстро летит, что уж говорить про полгода... А если серьезно, то для Аркхема это первый такой серьезный юбилей. Имея опыт в ролевых, скажу откровенно, мне некоторое время было боязно, что я успею привыкнуть к проекту, а потом что-нибудь случится и... Но не случилось. И у меня есть уверенность, что не случится и в дальнейшем. Потому что форум делают люди, и именно люди на Аркхеме собрались действительно потрясающие. И поэтому я хочу поздравить даже не форум, а всех нас, каждого из его игроков, кто создает эту атмосферу, вкладывает в Аркхем частичку своей души. Вы все чудесные, и я рад возможности быть с Вами в одном ролевом пространстве. И уверен, что через полгода, когда мы будем праздновать первый год Аркхема, я смогу сказать те же самые слова. С праздником!» © Эйден

«Видите эту хитрую морду (->)? Вот такое у меня лицо почти всегда, когда я сажусь писать пост от гейма. Аркхем - то место, где мои новые возможности невероятным образом открылись как для меня, так и для тех, кто со мной давно знаком и знает, что я "не буду админить больше ни за что". Вы, ребят, окрыляете, честное слово. Спасибо Вам за преодоление всех невзгод и препятствий, за то, что остаетесь здесь, за Ваши истории, за персонажей и игру, которой радуете каждый день, проведенный здесь. За флуд, где я бываю крайне редко, однако, читая Вас, настроение сразу поднимается. Очень круто, что мы дожили до полугода. Давайте еще, как минимум, также) » © Дженни

https://i.imgur.com/2ZEbnUQ.png

https://i.imgur.com/g7PLLE8.png

«Что я делаю с утра пораньше? Захожу на Аркхем. А что делаю посреди ночи, если проснусь случайно? Захожу на Аркхем. Когда мне не заснуть я захожу на Аркхем. А еще я захожу на Аркхем просто проверить о чем нынче болтают во флуде или пишут в эпах. Аркхем заставил даже такого интроверта как я вылезти из своей берлоги для знакомства и общения с новыми для себя людьми. Аркхем это место, которое я могу назвать своим ролевым домом.
Люблю вас всех.» © Магнус

«Пока Магнус не видит, хочу сказать лишь то... Что с самого первого дня создания форума особо не верила, что мы сможем дожить до первого, столь значительного юбилея. Можно даже сказать, что это стало некой дежурной шуткой, которая с каждым последующим днём теряла смысл, ибо с новым зарегистрированным пользователем, с новым созданным эпизодом и написанным постом крепло понимание, что полугодие все ближе, а Аркхем уже вырос из той стадии, когда является чем-то маленьким и незначительным. Потому что, как бы банально не звучало, Аркхем - это все люди, собравшиеся здесь и сейчас, которые делают его таким, каким он является. И меня очень радует, что не только форум не стоит на месте, но и все мы развиваемся вслед за ним, незаметно меняясь, впуская в свою жизнь новых людей, с которыми приятно не только болтать и строить сюжетки, но и встретиться в реале, доказывая этим самым, что форум уже давно вышел за рамки чего-то плоского и виртуального. И это действительно радует и безумно вдохновляет. Потому я лишь скажу, что рада отметить первый юбилей в такой компании, и очень надеюсь, что для нас это не предел, а только начало ♥» © Мисти

https://i.imgur.com/mYiikBk.png

https://i.imgur.com/ytXmJEb.png

«Когда я изредка думал об отцовстве, то не мог предположить, что стану дедушкой огромного цыплячьего выводка. А теперь всех нужно кормить, одевать, возвращать на форум и всячески комформить! Ну а если серьезно: я всегда говорил и продолжу говорить о том, что Аркхем - проект, который заметно отличается от других. То потрясающее и невероятно дружелюбное коммьюнити, которое собралось здесь за эти полгода, заставляет вновь и вновь возвращаться сюда и ради хорошей игры с сильными соигроками, и ради простого ролевого общения. Многие нашли на Аркхеме товарищей и друзей; не меньше нашли ролевых партнеров, эпизоды с которыми каждый раз приносят удовольствие. Этот проект - то самое место, куда действительно хочется вернуться и где хочется задержаться, в очередной раз отписываясь в игровых и флудовых темах, делясь переживаниями и коммуницируя с другими. Я искренне надеюсь, что дальше все будет только лучше. Спасибо вам за то, что вы есть - без вас Аркхем не был таким, какой он есть сейчас.» © Доктор

0

4

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
2 мая 2019 пропал друг | сообщить информацию о пропавшем
https://i.imgur.com/M392cMj.png
Chris Hemsworth

Имя: полностью на откуп игрока (в тексте заявки, для удобства, буду называть Джеймсом)
Вид и возраст: вид также на ваше усмотрение. Возраст 35-40 (в случае, если выберете мага, например, то речь идет о возрасте визуальном, фактически можно быть старше, но желательно, не более 100 лет)
Род деятельности: врач любой специализации в Аркхемской больнице, при желании – заместитель главного врача
История:

У меня в голове сложилось два варианта развития событий:


1.Данный вариант исключает для Джеймса бытность обычным человеком, просто в силу возраста. Потому что познакомились они с Робертом еще в Нью-Йорке, в период с 1952 по 1956, обучаясь в медицинской школе. Там они и подружились, сумев сохранить эту дружбу и по сей день. Типичную такую, настоящую мужскую дружбу, какой она бывает, когда зарождается еще в юношестве.
2. Второй вариант - познакомились они уже в Аркхеме, когда в 2011 году Роберт туда вернулся и занял должность главного врача. Джеймс уже мог там работать. Возможно даже, он сам хотел получить повышение по службе, и на этой почве найти общий язык удалось далеко не сразу.


В любом случае, я вижу Джеймса и Роберта - самыми настоящими друзьями, коих в жизни человека обычно не более одного, максимум двух.
Мне совершенно не хочется как-то ограничивать Вас в создании персонажа в плане мельчайших подробностей его биографии, и уж тем более - характера. Потому не буду в это углубляться. Скажу лишь, что вижу Джеймса таким веселым парнем, готовым на приключения, даже если они безумны. Ему чужда какая-либо чопорность, наигранность и все тому подобное. Вообще я вижу такого парня в клетчатой рубашке, не гнушающегося выпить пива вечером, посмотреть бейсбол, устроить барбекю в выходные или отправиться на рыбалку. Повторюсь, Вы можете смело наделить его теми особенностями и чертами характера, какими посчитаете нужным, при условии, что сохранится некий общий образ. Ну и, собственно, каким-то злодеем или психопатом я его категорически не вижу.

Информация для игрока: поиграть вам точно найдется, причем с лихвой, и отнюдь не только со мной. От себя могу обещать от одного поста в неделю (возможно больше). При желании - можно будет найти место  в общем, более глобальном сюжете, поучаствовать в раскрытии всяческих тайн.
Способ связи: для начала гостевая и ЛС, а там решим

0

5

нам полгода           

https://funkyimg.com/i/2TV99.jpg

0

6

Нашли

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
12 мая 2019 пропал член стаи | сообщить информацию о пропавшем
https://i.imgur.com/oDiPcBa.png
Tom Hardy

Имя: Кристофер // Christopher
Вид и возраст: оборотень-медведь, 40
Род деятельности: владелец бара, гамма в стае Роуг
История:
- Ты цел?
- Да, он мне чуть хер не отстрелил.
- А-а-а… Ну попади он в такую крохотную мишень, я бы переманил его к нам. 

Мы познакомились под палящим солнцем Афганистана, когда оба прибыли воевать за демократию, которую так активно насаждала всем наша прекрасная страна. Я искала адреналина, а ты… Ты искал себя и заработка. Не знаю, нашёл ли ты первое, но со вторым обычным солдатам не так уж и везёт.
Сложно не заметить оборотня на войне. По крайней мере, когда ты сам – оборотень. Волк и медведь – разные виды, однако мы очень быстро спелись среди этой вечной пыли и песка, что поднимается при каждом шаге. Я сбилась со счёта, сколько раз мы прикрывали друг друга, но вот от чего, а от солнца, которое ты так плохо переносил, я спасти не могла. Да и не пыталась, если честно, уж больно забавно ты страдал.
В конце концов, лучшие друзья всегда готовы испортить жизнь друг другу. В разумных количествах, конечно. Потому как выдернуть напарника из под пуль  стало уже настолько привычным действием, что мне было не по себе, когда я не чувствовала тебя рядом. Надо ли говорить, что нашу эффективность: «Воюете, как звери!», очень быстро заметили и мы стали официальными напарниками? Одно из лучших событий в моей жизни, в том числе и из-за того, что в отличии от меня и моего волка ты был куда спокойней и не терялся в пылу битвы.
Даже после того, как мы вернулись на гражданку, наша дружба не прервалась. Ты был тем, кто пытался вправить мне мозги. Какие, к чёрту, наёмники? Однако, моя жажда крови и адреналина была слишком сильна, а ты слишком привык прикрывать мою спину, так что если ты решил следовать логике: «Не можешь пресечь безобразие – присоединись к нему». Какое-то время мы оба обитали в Нью-Йорке, пока я работала с братом, ты же перебивался случайными подработками, работой в баре или некоторыми заказами, на которые я брала тебя не столько из-за опасности, сколько из-за привычки работать плечом к плечу.
Однако, как крепка не была дружба, порой пути всё же расходятся. И я должна сказать, что действительно скучала по твоей бородатой морде в то время, когда мне пришлось покинуть Нью-Йорк. Впрочем, это было неплохой тренировкой: я так привыкла к тому, что рядом всегда есть тот, кто успеет выдернуть меня из огня, что пришлось учиться быть самостоятельной. Наверно, это и помогло мне стать альфой.
Пожалуй, стоило вернуться в Яблоко, но лучше быть большой рыбой в маленьком пруду, верно? Ты, впрочем, рассудил так же, потому что сразу согласился вступить в стаю, перебрался в маленький городок, скрывающий тайны за каждой дверью и выкупил бар, как всегда мечтал. Иногда мне кажется, что это место действительно живое, потому как здесь я всегда чувствую себя в безопасности. Пусть он и напоминает чем-то медвежью берлогу. Наверно, инстинкты.

Информация для игрока:
Мне очень нужен бро! Владелец бара, в котором наша стая так часто любит собираться. Мой здравый смысл и крепкий подзатыльник. Единственный, кто может сказать: «Роуг, ты совсем охренела?». И выжить после этого не потому что я тебя пожалею, а потому, что мы равны.
Ну и да, конечно же я не смогу тебе на самом деле навредить.
Как всегда, я не люблю расписывать за потенциального соигрока полную биографию и характер, ведь важнее всего – отношения. Я надеюсь, что тут и так ясно: Роуг и Крис друг другу действительно верные товарищи. Те, кто всегда готов прикрыть спину своему другу. Не знаю, было ли между ними что-то в прошлом и будет ли в будущем – не люблю об этом задумываться. Решим уже на месте.
Я думаю, если вы смотрели любовь, смерть и роботы, то вам понятно, с какой истории я брала наброски хд  Хочется примерно такое прошлое для этих двоих, за исключением концовки, конечно.
Способ связи: гостевая, звать можно как меня, так и Логана, который будет рад видеть нашего медведя не меньше меня.

Отредактировано Owl (03-06-2019 14:21:36)

0

7

ПОМОГИТЕ НАЙТИ
13 мая 2019 пропала младшая сестра | сообщить информацию о пропавшем
https://i.imgur.com/uWYj69F.png
Michelle Dockery

Имя:  Faith Bextor // Фэйт Бэкстор ( фамилия на самом деле может быть другая, потому что за плечами замужества три как минимум)
Вид и возраст: чистокровный маг, 130 лет. На вид молодая женщина лет 30-ти.
Род деятельности: Всё что сама захочешь. Начиная с сельской учительницы, заканчивая бизнес-леди.

История:

Ладно, нужна сестра, которая будет гладить по голове и заваривать чай с бергамотом

Соигрок сказал, что можно прям так оставить, но я всё же добавлю ещё пару слов хоть это и будет непросто, потому что писать подробные заявки мне не очень импонирует. Хочется дать больше свободы игроку, подчеркнув лишь пару каких-то существенных моментов, имеющих отношение непосредственно к нашему взаимодействию.
Младшая сестра двух старших братьев.
Буйная кровь.
Смелая и безрассудная.
Рисковая  любительница побродить в Астрале.
Непонятно куда деваются мужья, но я определенно точно не помню чтобы ты переживала по этому поводу.
Из нас двоих - ты заводила. Уверенная в себе и бойкая.
Тепло, забота и поддержка - вот на чём основаны наши отношения.

Информация для игрока: Есть пара идей, но пока я сдерживаю фантазию, не видя смысла планировать что-то без живого игрока, который может влиять на течение моих мыслей и привносить какие-то свои нюансы.
Способ связи: лс, потом телеграмм.

0

8

http://s9.uploads.ru/Wcw4C.png

0

9

http://s5.uploads.ru/a1FCD.png
A R K H A M "MOON HUNTERS"
оборотни в городе

0


Вы здесь » HPˋ1996 » Партнерство » Arkham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC