HPˋ1996

Объявление

Нужные персонажи
RPG-топ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HPˋ1996 » Партнерство » Tertium non datur


Tertium non datur

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.imgur.com/fx8q5po.png
──────── • АВТОРСКОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕЭПИЗОДЫNC-17 • ────────

0

2

«В поисках амбициозного барона!»
──────── • ✤ • ────────
Santiago Montargent ⚜ Сантьяго Монтарджант
27-28 лет лет, барон Амантея

https://i.imgur.com/S8eUsWP.png
──────── • ✤ • ────────

Сантьяго Монтарджант — барон Амантея, чьи земли славятся лучшими виноградниками и, соответственно, лучшим вином. При этом в собственном титуле ему тесно, а потому совсем не прочь прыгнуть куда выше своей головы. Имеет должность при дворе, и уж там наверняка своего не упустит.
Отношения Инес и Санто строятся на крепкой связи двух интриганов, лицемеров, сущих змей, которые волей Богов и предприимчивых родителей оказались в браке. Скромные гении темной мысли, страстные в любом желании, в любом порыве, но холодные в подходе к важному делу. Инес и Яго не обделены трезвым умом, который на выдумку хитер. Она для него — надежный советник и поддержка, он для нее — опора. В конечном итоге супруги надежно скрывают общие скелеты в своих шкафах от остального мира, яростно защищая свои интересы и желая достичь куда бОльшего, чем имеют сейчас.
──────── • ✤ • ────────
• имеем общего сына Кристобаля, который воспитывается дуэньями и матерью Инес;
• должность при дворе на выбор, с которым всегда поможем;
• отношения очень похожи на отношения Марго и Элиота из "Волшебников", которые и послужили вдохновением, поэтому внешность сменить нельзя. И, нет, геем быть тоже не выйдет.
• Сантьяго довольно много в моей анкете, поэтому стучите в личку, посвящу в детали, пока весь этот сумбур не превратился в разложенные по полочкам полноценную заявку. Жду! ♥

0

3

«В поисках пленницы короля!»
──────── • ✤ • ────────
Fiona McAlister || Фиона МакАлистер
https://i.imgur.com/lF5qE52.png
19 лет; пленница, фрейлина вдовствующей королевы; Sophie Turner
──────── • ✤ • ────────
Ночами ей снятся зеленые берега Лахлана, и она чувствует соленый запах моря и слышит рев ветра во время шторма. Она — Фиона МакАлистер, дочь покойного лэрда Гэвина и племянница нынешнего Фергюса, фрейлина и воспитанница вдовствующей королевы Мередит, но все это неважно, потому что на самом деле она всего лишь заложница в Айриме, за каждым шагом которой пристально следят. Чуть больше двадцати лет назад ее отец, желая освободить свой народ, посмел поднять очередное восстание против Эдвейнов, и ровно двадцать лет назад потерпел поражение, тем самым подписав смертный приговор себе и своим двум сыновьям. Почти все семейство МакАлистеров погибло, кроме жены лэрда Бренды, носившей тогда под сердцем ребенка, и его младшего брата, которого победители великодушно назвали следующим лэрдом. Всю эту печальную историю Фиона знает с детства, помнит каждое слово няньки, которая была к ней приставлена, и перешептывания знати. Она не знает отца, почти сразу же лишилась матери, и слишком рано покинула родные берега, чтобы помнить их, но каждую ночь она видит один и тот же сон и мечтает о том дне, когда оковы на ее запястьях спадут и она сможет вольной птицей улететь домой. Только вот сможет ли выросшая при дворе девчонка забыть все, чему ее учили и начать жизнь заново?

0

4

«В поисках барона!»
──────── • ✤ • ────────
Hubert  Lindstrom ⚜ Хуберт Линдшторм
57 лет, барон Мирланд
Sean Bean

https://i.imgur.com/nDXN0S8.png
──────── • ✤ • ────────

Барон Хуберт Линдшторм всегда был уважаемым и верным короне мужем. Он рос в зажиточной семье, промышляющей пушниной — меха чернобурых лисиц и куниц, которых они выращиваютна своих землях, в большом почете у самых состоятельных дурмгарцев. Будучи хорошим охотником и отличным воином, который отстаивал честь своей страны и семьи на приграничных территориях во времена стычек с соседями в неспокойные времена, он завоевал репутацию хорошего воина, который смело и ловко расправляется с противниками. Женился Хуберт по любви на прекрасной Ингред, темноволосой красавице, дочке градоправителя, которая покорила его сердце с первой минуты. Долгое время их счастье было безоблачным... и одиноким — Линдштормам никак не везло с детьми, но Боги послали им желанное дитя.
Как же мечтал Хуберт о сыне! Как он хотел передать все свои знания и умения мальчику, что храбро пойдет защищать свою родину, что крепко сожмет в руках клинок и будет ловко управляться с арбалетом на охоте и будет знать семейное дело! И как же был разочарован, когда повитуха счастливо объявила "у вас очень сильная и здоровая девочка!". Радость была недолгой, но и разочарование не стало продолжительным — малышка Адаллинда росла крепкой и сильной, не болела, радовала родителей улыбками, почти не капризничала и не плакала... ей было три года, когда мечты о сыне все еще оставались мечтами, а Хуберт понял, что маленькие девочки ничем не отличаются от мальчиков и с таким же удовольствием тянутся в игрушечному деревянному мечу, с таким же восторгом сидят верхом и готовы учиться у отца всему, что он даст им.
Вопреки возмущению матери, Хуберт дал своей дочери все то, что мог бы дать своему сыну, наравне с обучением всем женским наукам и быту, Линда с детских лет постигала стрельбу из арбаета, владение оружием, верховую езду и секреты семейного дела. Отчаявшись иметь сына и радуясь успехам дочери, он вкладывал в нее все больше своих сил и вместо скромной девушки, которая всегда будет лишь опорой и поддержкой мужчины, станет верной супругой и хранительницей очага... получилась Линда.
Бойкая и уверенная в себе, сильная, независимая и убежденная, что ни одна девушка не может быть "слабым полом" ведь стоит только воспитать их одинаково и она ни в чем не будет уступать мужчине. Сколько ни пыталась Ингред уговорить мужа остановиться, он был неумолим и тот факт, что жена никак не могла подарить ему сына, лишь становилось еще одним аргументом в пользу его решения.
Линде было уже шестнадцать когда матери удалось забеременеть вновь, но беременность протекала тяжело, а роды унесли жизнь и Ингред и ее второй дочери. Первое время Линда помогала отцу с домашними делами, налаживала быт, продолжая быть для него и дочерью и сыном одновременно. Через год Хуберт задумался о том чтобы отдать дочь замуж, но слава о девушке, которая в бою может потягаться с мужчиной, а на одном из турниров даже победила потенциального жениха, не упрощала задачу. Лишь недавно он нашел ей жениха, который не испугался подобного союза — граф Вольдемар Розенберг. Вот только этот союз никак не радует Линду и даже вся любовь к отцу не может изменить ее решения — избежать этого брака во что бы то ни стало.
──────── • ✤ • ────────
Внешность меняема и обсуждаема, а вот образ и отношения хочется весьма определенные.
У Линды с отцом взаимопонимание и доверие. Конечно, у них есть границы — например, даже отцу девушка не смогла рассказать о магическом даре, опасаясь за свою жизнь и судьбу всей семьи.
Он выдает дочь замуж не из-за злости и не желая испортить ей жизнь — наоборот, он считает что Линде пора перестать быть одинокой и уже можно найти свое счастье. Несмотря на дурную славу графа (одна невеста от него сбежала, а вторая погибла) он предпочитает считать это совпадениями. А еще очень боится что никто и никогда не согласится взять в жены такую необычную девушку и потому держится за этот шанс пристроить дочь. Он чувствует некоторую вину за то, что сделал из нее почти сына, но Линда всегда говорит отцу как благодарна ему за то, что он так многому ее научил.

0

5

«В поисках кронпринца!»
──────── • ✤ • ────────
Friedrich Orkanstein || Фридрих Орканштейн
https://i.imgur.com/eenpBYU.png
24 года; принц Дурмгарда; Bradley James
──────── • ✤ • ────────
Рождение на свет первого сына короля Вильхельма стало праздником для всего Дурмгарда — появление наследника гарантировало то, что после смерти правителя королевство не окажется на пороге гражданской войны. Праздновала и королевская семья, в которой король, наконец-то, сменил гнев на милость и прекратил попрекать жену в отсутствии сына, пускай их брак и был не таким уж и долгим. С детства на Фридриха возлагались большие надежды, отец видел его сильным и жестким правителем, мать — достойным, а сонм учителей и наставников пытался вылепить из мальчика то, что так мечтали получить в конечном итоге его родители, чей брак вышел не таким уж и удачным. Мальчик в самом деле рос умным и сильным, но непослушным и вспыльчивым, упрямым как и все Орканштейны и нисколько не покорным, из-за чего король Вильхельм не раз и не два грозился отправить сына в подземелья. Фридриху же все было словно нипочем — он пользовался любовью окружавших его людей, отличался на турнирах и играючи доводил отца до белого каления. Впрочем, нельзя сказать, что он никудышный принц и наследник, потому что Дурмгард он любит и в самом деле хочет сменить на троне отца, когда этому настанет свое время. Другом дело, что оно еще не настало, и попытки как-то ограничить свою свободу Фридрих воспринимает в штыки. Решению отца женить его на керстовской царевне Марии он воспротивился, не желая оказываться навеки связанным узами с дочерью давних врагов своего королевства, пускай от этого союза и зависит мир в его землях.

0

6

«В поисках южного маркиза!»
──────── • ✤ • ────────
Rodrigo Sandoval || Родриго Сандоваль
https://i.imgur.com/q41THR1.png
45 лет; маркиз Арадели; Pedro Pascal
──────── • ✤ • ────────
Об улыбчивом маркизе Арадели все говорят разное — кто-то не устает восхвалять острый ум мужчины, кто-то находит все новые и новые поводы злословить о нем, кто-то никак не может забыть как жестоко обошелся он с оскорбившими его дом рутбейскими послами, а кто-то мечтает поймать его взгляд и оказаться в фаворе. Родриго Сандоваль умеет миловать и наказывать, быть обманчиво добрым и ужасно жестким, и благодаря этому он держит свой маркизат в ежовых рукавицах, уже который год отбиваясь от халифата, смеющего посягать на его земли. Несмотря на сложный характер, своими тремя детьми, — Мигелем, Терезой и Катариной, — он любим, в каждого из них вкладывая любовь к Арадели, которую с ним, увы, так и не разделила его супруга Фелиция, решившая положить конец их браку много лет назад. В своих детях маркиз видит продолжение себя, а свои земли считает тем, за что стоит биться не только с врагами, но и с союзникам, каждый из которых с радостью бросит его в самое пекло ради выгоды. Уничтожить себя, свою семью и свой маркизат Родриго не позволит никому, и это то, что надо знать всем, кто имеет с ним дело.

0

7

«В поисках мятежного лэрда!»
──────── • ✤ • ────────
Fergus McAlister || Фергюс МакАлистер
https://i.imgur.com/1Q3p4qV.png
35 лет; мятежный лэрд Лахлана; Michael Fassbender
──────── • ✤ • ────────
МакАлистеров знают везде, даже за пределами Фридлендских островов, где о них до сих пор складывают песни. Гордые и смелые дети этого рода всегда хотели свободы, и потому чуть больше двадцати лет назад лэрд Гэвин поднял восстание и повел людей за собой против пленителей литтонцев. Увы, он проиграл, и лишился всего: вместе со своими сыновьями он был казнен, а жена его скончалась родами, подарив жизнь дочери нареченной Фионой, которую увезли далеко-далеко в Айрим, чтобы никто на островах и не думал о том, чтобы вновь показать зубы. Лэрдом же стал младший брат Гэвина, пятнадцатилетний Фергюс, которому покойным король Персиваль милостиво даровал жизнь. Оскорбление это до сих пор больно жжется в груди мужчины — никто не простил смерти МакАлистеров, и фридлендцы все еще грезят о свободе. Несмотря на прошедшие годы, Фергюс остался верен идеям своего старшего брата и поклялся завершить его дело и вернуть свою племянницу домой, но действовать, понимает он, надо умнее. Больше не будет бездумных и глупых нападений, а появление нового короля Эдмунда становится как раз тем, чего так долго ждал мятежный лэрд. В господнем доме неспокойно, так не самое ли это лучшее время для того, чтобы притворить в жизнь все задуманное?

0

8

«В поисках герцогини-регента!»
──────── • ✤ • ────────
Jadwiga Vergen || Ядвига Верген
https://i.imgur.com/0Y4gEHr.png
29 лет; герцогиня Вайсенхаупта; Eva Green
──────── • ✤ • ────────
Земля слухами полнится, и многие из них о герцогине Ядвиге Верген, дочери простого чиновника Ярека Столаша из города Хофден. Десять лет назад неприметная девица Столаш поймала взгляд герцога Рудольфа, который вскоре назвал ее своей невестой, чем многих удивил и прогневал, а затем сделал своей женой, заставив даже короля принять такой странный выбор своего вассала. И знать, и простой люд с подозрением смотрели на молодую герцогиню, ожидая, когда же что-то пойдет и так, но тут девушка всех разочаровала. Через год после свадьбы она подарила герцогу вначале сына Дитриха, а еще через три — Райнера, совершенно обычных и здоровых детей. Отец в них души не чаял, а народ, устав ждать чего-то, наконец, оставил герцогиню в покое, прекратив следить за каждым ее жестом и искать в ней изъяна. Именно этого Ядвига, годы оплетавшая мужа паутиной сладкой лжи и подливавшая в его питье и кушанья зелья, так ждала — не успело ее старшему сыну исполнится пяти лет, как герцог занемог и скончался, оставив Ядвигу изображать безутешную вдову. Конечно же, люди тут же вспомнили, что с самого начала считали ее ведьмой, приворожившей доброго герцога, но теперь нашлись и те, кто начал защищать герцогиню, которая все это время была образцовой женой. Получив регенство над землями своего покойного мужа, она правит от имени своего сына, делая, наконец-то все то, что раньше ей приходилось делать таясь.

0

9

«В поисках молодого короля!»
──────── • ✤ • ────────
Louis Norcroix || Луи Норкруа
https://i.imgur.com/xl52qkJ.png
26 лет; король Шармфаля; Mark Ryder
──────── • ✤ • ────────
Молодой Луи, единственный ребенок короля Филиппа и королевы Констанции, никогда не знал своих родителей: мать его скончалась родами, а отец, тут же отославший сына со двора в более спокойное и подходящее для новорожденного поместье в пригороде Сианны, погиб через пару лет во время конфликта, вспыхнувшего на границе Шармфаля и Литтона. Из-за гибели южного правителя между королевствами едва не развязалась кровопролитная война, но перемирие было заключено быстро и относительно безболезненно стараниями дипломатов обеих сторон. В возрасте трех лет Луи Норкруа вступил на престол, поэтому регентство было передано совету знати во главе с кардиналом Клодом Делакру. Шли годы, и маленький король взрослел, но все также был далек от правления своим королевством. Его учили так, как учили бы любого другого наследника, но кардинал, желая подольше оставаться у власти, всячески поощрял любовь Луи к развлечениям и веселому времяпровождению и искренне верил, что юноша не заинтересован свой короной. Он ошибался, и несколько наставников старательно взращивали в юноше амбиции, которые дали о себе знать после двадцать пятого его дня рождения, когда Луи, наконец-то, начал активно выступать на советах и брать в руки власть. Это застало знать и кардинала врасплох, что позволило молодому холостому королю прочнее устроиться на троне и начать менять Шармфаль так, как он давно уже хотел.

0

10

Начало нашему сюжету положено!
Созданы первые квесты, очередность уже проставлена и
теперь нам остается только следить за развитием событий!

Чем закончитсяводная прогулкакороля Литтона?
https://i.imgur.com/u8kGRHp.png
••••••••
ДВА (1, 2)КВЕСТАЛИТТОНА
••••••••

Кто же этотнеизвестный рыцарьна турнире?
https://i.imgur.com/X9wRcpg.png
••••••••
ПЕРВЫЙКВЕСТШАРМФАЛЯ
••••••••

0

11

В ПОИСКАХНАСЛЕДНОГОПРИНЦА
http://s3.uploads.ru/t/rikKo.png
••••••••
АВТОРСКОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕЭПИЗОДЫNC-17
••••••••

0


Вы здесь » HPˋ1996 » Партнерство » Tertium non datur


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC