HPˋ1996

Объявление

Нужные персонажи
RPG-топ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HPˋ1996 » Партнерство » Devil's Harvest


Devil's Harvest

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/SoBG1Wu.png

0

2



https://69.media.tumblr.com/baa126feff391b51b3fe3fd2920e3bac/tumblr_nuz9av8c3v1tx0smro6_250.gif https://69.media.tumblr.com/85c209de3f2aadcf73e4f17e1b5db113/tumblr_nuz9av8c3v1tx0smro4_250.gif
james mcavoy

Камон, народ, это ж макэвой. СВОБОДНЫЙ ДО СИХ ПОР МАКЭВОЙ. Надо срочно исправлять это упущение  https://i.imgur.com/eHiLrEX.gif с ним же разгуляться от души можно: хоть в вампиры подавайся, хоть в чародеи. Стать героем или быть проклятым на 50 лет за какой-нибудь нелепый спор на слабо хд думается мне, он создан для того, чтобы идиотничать на серьезных щах. такие дела. (с) Роберт Хилл

0

3


Джейкоб Коэн
Важна только фамилия, имя можно сменить, но оно обязательно должно быть арамейским - Джозеф, Мозес, Элайджа, Майкл, Габриэль, Абрахам, Адам и т.д.
https://i.ibb.co/8Dng94J/1.gif
Joaquin Phoenix, Christian Bale (для обоих — в более-менее "мордастый" период, не измождённые для ролей), да пофигу, в принципе, с лица воды не пить, можете взять кого угодно, соответствующего возрасту (если очень хочется, то можно помладше, тут всё-таки чародеев много с хилками-молодилками); самое главное — чувак должен быть породистым, то есть какой-нибудь Фарелл, хоть и милашка, вряд ли подойдёт.
медиум // 40 // частный экстрасенс

   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
_______________________

Славный парень. Такой, знаете, который нравится всем. Поболтаете пять минут — и он тебе уже как родной. Был бы классным коммивояжёром или страховым агентом или рекрутером в какой-нибудь деньгособирательной секте.
И ведь так бы всё и было. Но нет, судьба распорядилась иначе.
Эй, Джейкоб, сколько раз тебе били лицо эти убитые горем люди, которым ты приносил весточки от их почивших родственников?
Скорее всего, в ответ он только совершенно очаровательно улыбнётся. Ариэля он тоже научил не раскрывать производственных тайн.
Немного сухих фактов — первые десять лет жизни Джейкоб провёл в Чикаго, потом переехал к бабушке в Эшборн. А потом снова вернулся в Чикаго, где получил степень бакалавра юриспруденции. А потом снова вернулся в Эшборн. Нет, не из-за клиентской базы — как ни странно, в дебрях каменных джунглей призраков плутает гораздо больше, чем в болотных испарениях таких вот медвежьих углов, окружённых лесами и тайнами. А потому что... потому что. Можешь придумать сам. А можешь с тонкой улыбкой намекнуть, что мы не обязаны ни перед кем оправдываться.
Твоя личная жизнь мне глубочайше побоку. Предпочитаешь ты девочек или мальчиков, приличный ли ты семьянин или завсегдатай злачных мест всего штата — я буду таким же милашкой, каким ты привык меня видеть с детства. Диван в моей гостиной — твоя собственность, как и твоей избранницы или избранника, если вы вдруг переругаетесь, и один из вас выгонит другого в ночь. Своих племянников я буду возить в ближайших крупный город к лучшему детскому стоматологу, потому что в Эшборне одни коновалы, а твою псину/кошку я буду любить как свою, постоянно прерываясь на носовой платок и супрастин.
Я не буду смотреть тебе в рот и высчитывать, сколько времени прошло между тем, как ты съел яичницу-глазунью и выпил стакан молока — я сам не очень-то правоверный, и ты регулярно наблюдаешь за тем, как я уминаю бургеры с беконом. Я буду немного недовольно ворчать, если ты не ходишь по субботам в синагогу, но только потому что этим ты расстраиваешь бабушку.
В общем, как ты понял, я не ставлю перед тобой никаких рамок. Просто приходи.

  ОТНОШЕНИЯ
_______________________

Мы с тобой — братья Коэны. И хоть мы и не сняли ни Фарго, ни Большого Лебовски, мы не становимся от этого менее крутыми.
Мы — братья Коэны, и это почти как братья Люмьер, братья Райт, братья Гримм, братья Стругацкие, братья Винчестеры. Мы — такой семейный подряд, о котором можно только мечтать. Я признаю твоё лидерство в деле и никоим образом на него не претендую, ты — возможно, считаешь меня немного "солнечным", но никогда не давал мне из-за этого поблажек. Мы оба беззаветно любим свою работу и ни за что не стали бы заниматься чем-то другим.
Однажды чёртов призрак заманил нас в такую глушь, что мы едва успели выскочить из твоей машины прежде чем её засосало в болото. А ещё как-то раз мы оба схлопотали заряд настоящей дроби — контракт тогда пришлось расторгнуть, потому что я наотрез отказался возвращаться к этому шлимазлу. Но по настоящему страшно было, когда несколько лет назад милый паренёк по имени Луиджи с огнестрельным ранением в груди привёл нас прямиком в лапы итальянской мафии, и если бы не твоя харизма, мы бы давно кормили рыб.
А сколько раз мы попадали в полицию?
Сколько раз нас просто спускали с лестницы?
Сколько раз на нас травили собак?
Ей-богу, работать медиумом опаснее, чем в армии по контракту.
Но, наверное, самое главное при всём этом — мы действительно близкие и родные друг другу люди, которых держат рядом отнюдь не экономические отношения. Мне и в страшном сне не может присниться, что кто-нибудь из нас когда-нибудь останется недовольным распределением прибыли в конце месяца или вдруг решит выяснить, кто затратил больше трудочасов на только что закрытый контракт. Если бы мы были мафией — наверное, мы были бы самым дружным кланом на континенте.

  ДОПОЛНИТЕЛЬНО
_______________________

Просто представь, сколько интересного мы можем сыграть.
Я не зову тебя, как сейчас говорится, "жрать стекло", раскручивать какие-то семейные драмы — тем более, что и драм-то никаких нет, кроме той, что родители не знают, чем мы на самом деле занимаемся. Никакого стекла, только крепкие семейные отношения, интересное общее дело и огромный простор для флэшбеков.
И предупреждаю сразу — я не буду требовать, конечно, ежедневного онлайна, но поста в месяц будет маловато.
В общем, обязательно приходи, если не любишь скучать.

0

4



http://s5.uploads.ru/UXgAO.gif http://sh.uploads.ru/HJ94G.gif
Natalie Dormer

в е д ь м а ч к а.
возможно учились вместе в школе Волка, возможно были напарниками, когда Роберт работал в Канаде. наверное, ровесники, хотя во-втором случае не так принципиально. хочу видеть ее у нас, хочу видеть ее сильным персонажем, но, наверняка, с внутренними конфликтами и/или с прошлым, которое всё еще ее преследует. может найдем ей врага из числа бессмертных? (с) Роберт Хилл

0


Вы здесь » HPˋ1996 » Партнерство » Devil's Harvest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC