Magic In BOMBARDO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Пресса » Самые волшебные цитаты


Самые волшебные цитаты

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

https://media.giphy.com/media/8Vm1yuYdlrDHy/giphy.gif
Выкладываем самые запоминающиеся моменты из игры в этой теме по шаблону ниже
Если вы хотите поделиться цитатой соигрока, то милости просим https://forumstatic.ru/files/0013/e2/d4/78488.gif
Последние 2 сообщения темы автоматически подгружаются в таблицу форума в режиме реального времени. Большая просьба выкладывать цитаты в несколько предложений (а не пост целиком), чтобы не загружать блок в таблице https://forumstatic.ru/files/0013/e2/d4/39802.gif

Код:
[b]Автор: ник игрока[/b]

Цитата, работают bb-коды жирного текста и курсива
[b]Эпизод:[/b] [url=Ссылка на сообщение в эпизоде]Название эпизода[/url]

0

2

Автор: Harry Potter

- Как думаешь, почему Малфой сидит в купе, а не пинает первокурсников и даже не гуляет по вагонам, оказывая всему поезду свой новенький значок старосты? Это на него не похоже. Он точно что-то задумал.
Поверить не могу, что этого придурка назначили старостой. И я совсем ему не завидовал. Я никогда не хотел стать старостой, меня всегда интересовал только квиддич.
Эпизод: [01.09.1996] Раннее предупреждение в Хогвартс-Экспрессе

0

3

Автор: Lucius Malfoy

Но только он устроился в кресле у камина, и хотел открыть свою книгу, как раздался грохот, а в гостиную вывалила группка мальчишек с первого курса. Все покрытые перьями и чем-то липким, похоже, что медом.

Малфой отложил книгу и поднялся на ноги. В один миг оказался у заводилы этого балагана и холодно поинтересовался:
- Вы в своем уме, боггарт вас всех пожри? Что вы устроили?
Эпизод: [10.05.1970] Mischief managed

0

4

Автор: Blaise Zabini

— Хей, amico, как ты себя чувствуешь? Ты молчишь уже несколько дней. — Он хотел поддержать Малфоя, но как поддерживать того, кто не даёт никаких сведений о том, что произошло? За исключением ситуации с отцом.
— Ты навещал отца? — Все слизеринцы знали о том, что произошло. И расценивали это едва ли трагедию века. Забини так точно. Как минимум потому что не только Малфой-старшей загремел, но и Нотт-старший. Аристократическое общество разваливалось и оставалось только надеяться, что это не глобальный план Министерства Магии развалить весь костяк.
Эпизод: [01.09.1996] Раннее предупреждение в Хогвартс-Экспрессе

0

5

Автор: Hermione Granger

- Для тебя у меня хватит собственной, - она все продолжает улыбаться и смотреть на него. Наверное, это раздражает. И определенно точно ей надо пойти дальше по выстроенной траектории у себя в голове. Но нет, это же Малфой встал перед ней. - Ты же хотел поскорее закончить, так может продолжим наш маршрут, отправим любителей пообщаться под луной по комнатам, и разбежимся? - она опять выделяет такое маленькое, но емкое слово. Только теперь уже показывая, что им придется сделать это вместе, так обязывают правила. Не более того.
Эпизод: [25.09.1996] aspid

0

6

Автор: Lavender Brown

Лаванда сильнее прижала к себе свой любимый журнал "Ведьмополитен", когда мимо неё проходили несколько гриффиндорцев. Она хотела показать Бон-Бону парные браслеты, которые планировала заказать в ближайшие выходные. Всё таки она считала, что в этом году она точно должна стать парочкой с Роном Уизли. И такие браслеты как раз показывали бы всему Хогвартсу, что они вместе, несмотря ни на что. Все девочки за столом гриффиндора бы ей позавидовали.
Эпизод: [01.09.1996] Раннее предупреждение в Хогвартс-Экспрессе

0

7

Автор: Harry Potter

- Бон-Бон... тьфу... Рон вышел к тележке со сладостями.
Вылетает у меня правда раньше, чем я думаю о последствиях. Уверен, что во взгляде Гермионы я увижу то, из-за чего  пожалею о раскрытии этой секретной информации. И возможно месяц она будет дуться и не давать списать домашку.
- Интересно, что она хочет ему показать? Вот бы мне Драко что-нибудь показал.
Эпизод: [01.09.1996] Раннее предупреждение в Хогвартс-Экспрессе

+1

8

Автор:  Daphne Greengrass

Она в очередной раз переводит взгляд на Забини и приподнимает бровь. В глазах немой вопрос: «Я, конечно, догадывалась, что мамочка тебя часто роняла головой вниз, но чтобы её руки были настолько дырявыми — это уже что-то на грани непростительных заклятий». Просто допустить мысль о том, что Дафна будет тратить на свидания то время, которое можно посвятить учебе — уже кощунство. Задавать такой откровенно идиотский вопрос — откровенное проявление суицидальных наклонностей.
— Разумеется, Блейз, — голос звучит ровно, но ей хочется скрежетать зубами. — С тобой. Как раз сижу и жду, когда уже пригласишь.
Эпизод: Раннее предупреждение в Хогвартс-Экспрессе

0

9

Автор: Draco Malfoy

Его высочество Эрик любил дворцовые балы.
С юного возраста изучая танцевальное искусство, он едва ли стал фаворитом у светских леди в шикарных платьях. Каждая женщина в их дворце стремилась показать свою лучшую версию себя, прикрываясь изумительными нарядами из вышитых золотом тканей.
Глядя на золотые узоры ему становилось тошно. К горлу поступал ком от осознания, что ещё немного и его жизнь перевернётся с ног на голову.

Барышня с наплечником в виде дракона запомнилась Эрику, как головная боль.
Одна ночь с этой женщиной обезобразила его улыбку на долгие месяцы. Его первый опыт общения с дамами закончился тем, что его прокляли.
Эпизод: October and April

0

10

Автор: Blaise Zabini

Доедая свой завтрак он ощутил, как зачесался его нос. Это было верным признаком на приближающееся веселье. Несмотря на то, что в его команде кто-то был недоволен этим. Причин для этого много - занудство однокурсников, отсутствие Амбридж, а еще на носу первый матч по квиддичу в году, да ещё и против Гриффиндора. Проигрывать еще и в этом году не то, чтобы не хотелось. Блейз счел бы это позором, потому что опять выслушивать некоторых личностей, которые считают себя умнее всех - взяла б метлу и сама бы поиграла.
- Как насчет того, чтобы не вырезать тыквенные головы? - Безумная идея для безумного нарушителя правил.
Эпизод: [EVENT] Хэллоуинская заварушка в Большом зале

0

11

Автор: Daphne Greengrass

«Ясно, улики прятали, значит,» — заключает Дафна и едва заметно качает ногой, словно пытаясь отогнать от себя придирчиво настроенную кошку завхоза. Та уходить не желает, продолжая навязчиво щуриться.
— Тебе есть, что сказать мне? — вполголоса спрашивает слизеринка. Сказать, миссис Норрис, очевидно нечего, и прищурившись напоследок ещё сильнее, она уходит прочь, гордо задрав хвост. Не иначе, как искать тех самых семикурсников.
Эпизод: [EVENT] Хэллоуинская заварушка в Большом зале

0

12

Автор: Narcissa Malfoy

- Твой кабинет закрыт, дорогой супруг. Вход только через меня или Драко. - Осторожно киваю, впитывая мазь под кожу, чтобы облегчить боль и пребывания. - Ты Хозяин, тебе распоряжаться, Лорд Малфой. - Какими бы не были одежды, как бы не было тяжело, но быть выше этого, преодолевая трудности с чисто аристократичным взглядом. Люциуса не должно сломать, это заточение. Скоро все время все расставить по своим местам. Аристократами не становятся, ими рождаются. Не рассматриваю пародии и единичные случаи исключения. Зато можно легко это звание потерять, как теряет его Белла в моих глазах. И только нежная сестринская привязанность и устои мешают разорвать связи. Пока.

Эпизод: [30.06.1996] Сломаны

+1

13

Автор: Blaise Zabini

- Лягушачий хор, знаешь, тоже лучше, чем вырезание тыкв. Можно пародировать профессора Флитвика и от этого будет смеяться весь Хогвартс, а маленький профессор сразу и не поймёт.
Он уже представил эту прекрасную картину. Танцующие зачарованные скелеты конечно были более интересным вариантом. Но недоумевающий Флитвик, декан заучек и зазнаек с Дома Рейвенкло, это же тоже своего рода отличное развлечение. Осталось только его уговорить.

Эпизод: Хэллоуинская заварушка в Большом зале

0

14

Автор: Blaise Zabini

- Ладно, пойду проветрюсь между вагонами. А то стало невыносимо душно, - у него на мгновение расширились глаза и приподнялись брови от сарказма. И он надеялся, что Малфой его прекрасно понял.
Забини встаёт со своего места, поправляя чёрный пиджак и ворот водолазки, и направился к выходу между вагонами. У него было ощущение, что в вагоне стало что-то не так.

Эпизод: [01.09.1996] Раннее предупреждение в Хогвартс-Экспрессе

Отредактировано Hermione Granger (04-11-2022 09:27:15)

0

15

Автор: Theodore Nott

- Что делать будешь, Драко? - Он смотрит на слизеринца, чуть приподняв брови, - я могу тебе помочь. Мы всё таки в одной лодке теперь сидим. Только вот я не звезда Дома Слизерина, ко мне меньше претензий будет. А про тебя половину лета «Ежедневный пророк» писал. Больно падать то было, ангел?
Теодор поджимает губы. Ему не хочется поднимать более острые темы в поезде, но есть пара вопросов, которые он всё таки хочет задать.

Эпизод: [01.09.1996] Раннее предупреждение в Хогвартс-Экспрессе

0

16

Автор: Hestia Carrow

— Здравствуйте, профессор Слагхорн, рады были получить Ваше приглашение. — поздоровались хором близняшки Кэрроу и внимание их сразу привлек стол, накрытый на шесть персон, за которым уже сидел Забини — тоже слизеринец, но он был на год старше. Значит, список приглашенных был тщательно спланирован. Жаль, ни Фло, ни Гес не разузнали о профессоре Слагхорне ничего заранее. Сейчас эта информация была бы им полезна.
— Блейз, приятно видеть тебя здесь.
Эпизод: [02.09.1996] Первое правило клуба

Отредактировано Hermione Granger (12-11-2022 20:30:54)

0

17

Автор: Lucius Malfoy

- Невероятно, просто невероятно, мистер Забини. Я бы задал вопрос о том, как яйцо попало туда, но не буду, потому как думается мне, что вы не знаете ответа.

Проговорил Люциус и улыбнулся, размышляя о том, что он не раз гулял по тому саду, но вот драконьих яиц находить не приходилось. Впрочем, грех завидовать, ведь как-то раз он там нашел довольно таки занятный артефакт, что сейчас хранится у него в надежном месте в его родовом поместье.
Эпизод: [05.07.1995] Странный камень

+1

18

Автор: Harry Potter
— Если только вначале покажешь, где у тебя талия, а потом распутаешь мне запутанные ноги.
Я протягиваю Гермионе руку ладонью вверх, приглашая на танец.
И тут к их столу вальяжно подходит Забини, засунув руки в карманы. Он что-то прячет в карманах? И предлагает выпить и потанцевать. У меня «глаза вылезли из орбит».  Подстава какая-то. Я переглядываюсь с Гермионой, пытаясь договориться без слов, угадать ее мысли.
— Нам надо обсудить твое предложение.
Крик Малфоя напоминает мне о том, что действительно, после ухода из школы близнецов нам не хватает безумств.
— Я согласен.
Эпизод: [EVENT] Хэллоуинская заварушка в Большом зале

0

19

Автор: Luna Lovegood

— Вон там должно бы быть созвездие Пегаса. Я думаю, что когда всё закончится я неприменно отправлюсь навстречу с крылатыми лошадьми. Думаю когда-то они наверняка могли летать среди звезд... иначе как можно было бы ещё остаться на небе?
Воцаряется тишина. Кажется, что на потолок теперь поглядывают все заключенные Мэнора. Но все ли видят там небо? Бесконечное, болтливое и чрезмерно открытое? Она не знает. Как не знает, где потеряла собственный носок в этих четырех стенах. Вероятно какие-то вопросы всегда останутся без ответа.
Эпизод: [1997] Если не знаешь, что сказать, говори правду.

+1

20

Автор: Lavender Brown

— Минуточку! — Лаванда вскакивает со своего места, резко стукнув своими ладошками по столу. — Блейз Забини!
Браун выходит из-за стола и быстрым шагом направляется к слизеринцу, догоняя его. Она хватает его за руку, обнимая за локоть. Наверное, все присутствующие в Большом зале знатно удивились такому поведению — кто ещё из учеников Хогвартса не знал, что она бегает за Роном Уизли?
— Блейз, а, Блейз, а ты чего такой загадочный, а? — Она щурится в улыбке, смотря на слизеринца, — признай, ты специально ходишь за мной, потому что я тебе нравлюсь!
Эпизод: [07.09.1996] Амортенционные дела

0

21

Автор: Severus Snape

Он не боялся. Он просто не ожидал, что панцирь одиночества, треснувший с появлением Лили, закрутиться удушливым коконом здесь – в школе о которой они мечтали.
Чьи-то пальцы сомкнулись на плече, подталкивая к скамье. Снейп внутренне скривился, дергаясь так,  словно хотел скинуть чужую руку. Поднял глаза и увидел его. Молодой парень лет шестнадцать, похожий на эльфа из книги, что давала ему прочитать Лили. И холодный взгляд серых глаз.
— Простите, — пролепетал мальчишка, роняя взгляд в стол. Нужно снова учиться жить.
Эпизод: [c 1971] В крепкой дружбе наша сила

+2

22

Автор: Lavender Brown

— Ой, ты сделал очень плохие вещи, да, — она уверенно кивает головой и предпринимает попытку вытащить его за пределы Большого зала, — например, родился красавчиком!
Лаванда улыбается, хихикая. Вот уж в отличии от Парвати она запросто может сказать парню о том, что он классный и красавчик.
Эпизод: [07.09.1996] Амортенционные дела

0

23

Автор: Blaise Zabini
Неужели Поттер и правда избранный? Может поэтому он раздражает Драко? А не только потому что на первом курсе у них знакомство не задалось? Блейз помнил тот случай, словно это было вчера. Непонятно только, зачем.
Эпизод: [02.09.1996] Первое правило клуба

0

24

Автор: Tracey Davis
– Эй, малыш, — проверяя собственную теорию, Трейси наклоняется чуть ближе к ростку, обращаясь к нему со всей нежностью и добродушием, на которую только была способна – словно и не растение перед ней, а маленький ребенок. Реакция кажется едва заметной, но девушка видит, как слабо дернулись листья, будто бы ей навстречу. – Как думаешь, ему нужно давать имя? – задумчиво интересуется у Теодора, внимательно разглядывая цветок. Вроде как глупость давать имя растению, но с другой стороны, если они настолько капризные и любят внимание, может наличие собственного имени заставит его считать себя особенным и он будет цвести лучше?

Эпизод: [02.09.1996-23.09.1996] Досадная ошибка

+1

25

Автор: Blaise Zabini

— Да какие чувства?! Какие?! — Забини возмущён столь несправедливым поворотом в отношении него, — нет у меня никаких чувств. Я ледышка. Змеиная ледышка.
На фразе "змеиная ледышка" Блейз сам себе кивнул, с уверенностью принимая по отношению к себе такое прозвище. Дом Слизерина часто ассоциировался со стихией воды, поэтому змея и вода — ну примерно тоже самое, что и змея и ледышка.
Эпизод: [07.09.1996] Амортенционные дела

0

26

Автор: Blaise Zabini

— Дафна, солнышко наше слизеринское, ты вообще в курсе, кто я? — Он всё ещё сводит брови, смотря на неё. — Я и сделки? Да я охотнее соглашусь тебе помочь, если ты будешь на коленях стоять уговаривать.
По крайней мере, он сразу предупредил, что на какие-то сделки спорного характера он не согласен.
Эпизод: [19.09.1996] Битой вправо, битой влево

0


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Пресса » Самые волшебные цитаты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно