Magic In BOMBARDO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Альтернатива [18+] » [12.08.1995] Never hate your enemies. It affects your judgement.


[12.08.1995] Never hate your enemies. It affects your judgement.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ac/d7/52821.png
ГАРРИ ПОТТЕР x ЛЮЦИУС  МАЛФОЙ
12 августа 1995 год, Министерство Магии



К чему может привести неожиданная встреча после Дисциплинарного слушания?
Хороший вопрос, ответ на который можно узнать лишь опытным путем.

Отредактировано Lucius Malfoy (09-10-2022 22:17:15)

+2

2

Все происходящее сейчас напоминало игру в шахматы, по крайней мерее с точки зрения Люциуса Малфоя. Каждый ход должен был быть четко выверен, обдуман, и произведен в точности по плану. И признаться честно, не все в плане нравилось аристократу. Вот только одна загвоздка, поступить иначе он попросту не мог. В конце концов, ему есть, кого терять. Есть семья, ради которой, казалось бы, хладнокровный темный маг, готов пойти на все, и даже отдать жизнь, продать душу, не важно, кому, лишь бы дорогие ему люди были целы и более того, счастливы. Все, в общем-то, как и у всех, только ставки намного весомее.

Вот и сейчас переговорив с Министром Магии и еще с парой нужных человек Малфой неспешно шел по коридору министерства, размышляя стоит ли навестить сегодня того артефактора, который пообещал доставить ему одну редкую вещицу. Впрочем нелинейность мыслей привела его к размышлению о том как добраться лучше домой, ведь на улице, кажется идет дождь, а ему так не хочется промокнуть право слово...

Как увидел, что ему навстречу идет тот самый мальчишка из-за которого столько шума.

- Так-так-так, кого я вижу, сам Гарри Поттер, - насмешливым тоном, на распев протянул Люциус.

- Уму непостижимо, применить заклятие Патронуса при магле… Ай-яй-яй.… Впрочем.… Полагаю, что ваше слушание уже закончилось, и как я вижу вышли сухим из воды. Вам понравилось? Привыкайте мистер Поттер, вам не в последний раз придется держать ответ. Особенно, судя по вашим поступкам, и тем с кем вы водите дружбу.

Голос блондина был насмешлив и в то же время холоден как лед. Впечатлительные люди от такого тона обычно ежились и кутались в свои одежды, ища тепла. Да еще и этот темный коридор, эта черная плитка, она словно впитывала все хорошее, подобно дементорам, и оставляла лишь все самое темное.

Без сомнений точно так же она действовала и на Малфоя, вот только аристократ не показывал вида. Держать лицо его учили с детства.

0


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Альтернатива [18+] » [12.08.1995] Never hate your enemies. It affects your judgement.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно