Magic In BOMBARDO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Партнерство » Hogwarts: into the void


Hogwarts: into the void

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/3/632136.png
[indent][indent][indent]/// Если в каждой тени кто-то живет, значит в каждой тени кого-то ждут. Гроши в глазницы, на шею жгут.
в е р н е ш ь с я    л и   н е в р е д и м ?

0

2


HARRY JAMES POTTER  ||  ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР
— как ты всё это успеваешь?
— просто я знаю цену времени.

https://64.media.tumblr.com/f9b1c5c69398b8c583bdf5a085eb93ae/b0ed311b0aa517ff-9e/s540x810/7e7e547c318e46804d496a4e389cba15f661322c.gif https://64.media.tumblr.com/67fa7cbb346bfe193a0884b436223c58/b0ed311b0aa517ff-b6/s540x810/621d58bdeffda24866748aa62ad7dd45e8ca4a3b.gif https://64.media.tumblr.com/3143ab916d9e1c57b1798e0332cf2e7e/b0ed311b0aa517ff-3f/s540x810/85f609b4cef79daa02e000b3db02257a2beca4c3.gif
полукровный волшебник, двадцать пять лет, аврор & ассистент профессора заклинаний, куратор дуэльного клуба | oliver jackson-cohen

гарри поттера знают все и не знает никто. гермиона никогда не ценила в нём знаменитость, потому что она знала, что это — лишь маленькая, ничтожная во всех отношениях часть, за которую его можно любить. часть, ярмом выжегшая его жизнь. в нём есть нечто большее, гораздо большее. она всегда знала о поттере больше, чем он сам мог догадываться, и ошибалась крайне редко. исключительно умела читать его, как любимую книгу, выучив наизусть каждую строчку, каждую скрытую мысль.

гарри до сих пор сжимают в придуманные кем-то тиски, а он рвётся из них, и за это становится ненавистным. ведь гарри джеймс поттер — не подросток более. мальчик-который-выжил — мужчина, который не может начать жить. как бы ни старался. гермиона уважает в нём сильного духом человека и настоящего друга. но и это всё не то и не о том.

грейнджер улыбается хитро-хитро, глаза горят: «ты уверен? дружбу вернуть будет сложно», — гарри целует её на самой высокой башне, гарри не думает о том, что случится позже, для него «здесь и сейчас» важнее всего. когда губы тех, что считались лучшими друзьями, соприкоснулись, стало ясно: ничего уже не станет так, как прежде. это кажется удивительно правильным.

* ВАЖНО

сюжетно-важный персонаж [!], поэтому для подробностей и всяческих тайн, которые ты мне всё равно расскажешь — свяжись с кем-то из амс. знаю, что сложно назвать заявкой, но камон — это гарри-чёртов-поттер; каждый младенец знает его историю, а вот уже наши взаимоотношения предлагаю обсудить лично. не бойся, я не кусаюсь, а носы разбиваю лишь забини и малфою. очень-очень все ждём, а я так особенно ♥

0

3


Juniper T.  ||  Джунипер Т.
kill to hold your hand in public, without all the fear and all the drama

https://i.imgur.com/RbdR3Cc.gif https://i.imgur.com/L7yjCux.gif
полукровка/магглорожденная, 16-17 лет, гриффиндор, 6 курс, ловец сборной | sophie thatcher

- Распределяющая шляпа подумывала отправить Джунипер (ДжейТи для друзей) на Слизерин, поэтому в ее случае "слабоумие и отвага" превращается волшебным образом в "хитрожопие и отвага". Вредная, вспыльчивая особа, которая поссорилась с половиной факультета еще до завтрака, но все равно очень любит своих львят. Наверное.
- Большую часть времени проводит одна, даже в гостиной факультета на очередной вечеринке под орущих "Ведуний" будет сидеть в сторонке с выпуском спортивного журнала. Предпочитает слушать, а не говорить. На той же пресловутой вечеринке будет молча улыбаться (и осуждать). Молчит, чтобы не спровоцировать очередную ссору своим "сложным характером". Джун считает себя честной (обычно это называется невоспитанностью) и прямолинейной (она просто грубиянка), но эти качества редко отзываются в сердцах других людей. А еще у нее довольно мало друзей (интересно почему).
- Зачитывается журналами, в основном про квиддич и звезд мирового Чемпионата. Большая фанатка Придиры, даром что не признается. Ходит исключительно в маггловской одежде и со стрижкой в духе "у меня были ножницы и много свободного времени". Таллула мысленно апплодирует.
- Джун не нарушает правила (слишком часто). Во-первых, это мейнстрим. Во-вторых, ее не развести на слабо. В-третьих, ей есть чем заняться вместо того, чтоб тратить время на отработки. Она не ввязывается в драки (хотя и провоцирует ей врезать), а после отбоя задержится только если потеряла счет времени на поле. Постарается разнять ссору "своих", гриффиндорцев, и вступиться за младшекурсника, если того будут задирать. Во всех прочих случаях пройдет мимо и переступит через валяющихся по полу подростков, досадливо поморщившись.
- Болеет квиддичем, и мечтает выпить пива из кубка в конце года. Не пропустит ни одной тренировки сама и не даст лениться другим, грубо отчитывает их за косяки и заставляет работать над ошибками, словно капитан сборной, коим, к слову, не является. Едва не придушила своими руками вратаря, которого вырубили посреди игры, из-за чего гриффиндор проиграл первый матч по квиддичу в этом году.
- С Таллулой, ловцом рейвенкло, их связывают годы соперничества и неприязни. Апогеем стал прошлый год. Лу несколько раз срывала тренировки команд соперников, пока ей во всеуслышание не объявили: "еще одна выходка, и рейвенкло ищет нового ловца на этот сезон". Через пару недель кто-то уделал навозными бомбами все шкафчики гриффиндорцев в раздевалке, "виновницу" быстро нашли и отстранили от квиддича. Вот только Лу (наверно, впервые) была не виновата. Но она прекрасно знала, кого винить.
- Первое время Лу следила за Джун после уроков и тренировок, подлавливала в пустом коридоре и пыталась добиться от нее чистосердечного. Та невозмутимо желала приятного пути на все четыре стороны. И хотя Таллула была вне себя от ярости, она не могла не признать, что Джунипер избавилась от нее изящно и эффективно. Ей даже нравилось, с каким вызовом она отрицает очевидную (для них) истину. Как она обвела всех вокруг пальца. А еще у нее такой озорной блеск в глазах и такая милая улыбка, спрятавшаяся в уголках губ. Блин.
- Таллула и Джун даже во многом схожи, например, в своей манере общения (в их отсутствии). Будь они на одной стороне, девушки были бы не разлей вода, не разнеси бомбарда. Увы, баррикады мы не выбираем, они выбирают нас.
- В этом году Таллуле дали еще один шанс и взяли в команду с условием "без выходок на поле". Попробует ли Джун снова подставить ее и вышвырнуть из квиддича?

* ВАЖНО

намеки на лавхейт вам не почудились)) все обсуждаемо, можно сменить хоть пол и имя... в идеале хочу видеть софи, она прекрасна ♥

если ты придешь, это будет просто конец света

0

4

https://i.imgur.com/Vcj5peB.png

[indent][indent]///тобиас. 14 лет. рейвенкло.
[indent]пропал. найдется на
Hogwarts: Into the Void

0


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Партнерство » Hogwarts: into the void


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно