Magic In BOMBARDO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Партнерство » Marauders: forever young


Marauders: forever young

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/fb/6a/2/550449.jpg
√ Сюжет√ Акции√ Занятые роли√ Занятые внешности

Рады приветствовать вас, волшебники и волшебницы, на проекте, посвященном первому поколению вселенной Гарри Поттера!

Лето, 1978 год. Настали смутные времена. Близится первая магическая война и наступает пора выбирать на чьей ты стороне. Действовать или залечь на дно? Каков твой выбор?

0

2

Побег Геллерта Гриндевальда

Из Нуменгарда совершил побег признанный великий маг своего поколения Геллерт Гриндевальд.

Новость прогремела вскоре после рождественских праздников. Геллерта Гриндевальда многие считали психопатом, тираном. Но были и те, кто полагал, что он пытался сделать мир лучше.

- Скудные умы не поймут гениев. Зато когда вы победите, даже эти скудные умы будут жить в улучшенном и обновлённом мире.

- заявляет Гиффард Эббот, некогда занимавший пост директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, ныне являющийся преподавателем Защиты от темных искусств в Школе Чародейства и Волшебства "Хогвартс".

Стоит ли опасаться Геллерта Гриндевальда? По сообщениям из непроверенных источников беглый маг может находиться на территории Британии. Министерство Магии, со слов действующего министра Гарольда Минчума, прилагает все усилия для его розыска.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/7/666872.png

Хотя в магическом мире и без того полно проблем. Ходят слухи, что некий Тёмный Лорд (или Лорд Волдеморт) продвигает идеи превосходства чистой крови, и, предположительно, именно он и его последователи стоят за происходящими время от времени нападениями. Правда это или нет, но некоторые источники утверждают, что есть волшебники, которые уже организуют сопротивление.

- Каждый из нас сделает все возможное, чтобы уберечь своих близких, чтобы они, как и все, смогли жить в мире и спокойствии. В Школе Чародейства и Волшебства "Хогвартс" каждый декан факультета относится к своим подопечным как к собственным сыновьям и дочерям и заботится о них. Наша школа - самое безопасное место для ваших детей.

- утверждает директор Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс Альбус Дамблдор.

Не ясно, какую сторону решит занять Геллерт Гриндевальд. И луше бы Министерству Магии Великобритании разыскать его, пока не слишом поздно.

Редакция напоминает, за помощь в обнаружении Гриндевальда Министерством магии Британии назначена награда. Если Вы что-то видели, сообщите нам. Наши корреспонденты проверяют информацию из всех писем наших читателей. Ни в коем случае не пытайтесь контактировать с беглецом самостоятельно, он крайне опасен и способен причинить вред даже не обладая волшебной палочкой.

1978 год.

0

3

Заявка от Питера Петтигрю
Бенджамин (Бенджи) Фенвик | Benjamin (Benjy) Fenwick

https://i.ibb.co/KFzY5c6/250.gif
Daniel Radcliffe (менябельно)

Возраст:
Родился в период с 01.09.59 по 31.08.60 гг., примерный возраст на дату начала игры (01.08.1978 г.) 18-19 лет
Статус крови:
Статус крови неизвестен, но вероятнее всего полукровка или магглорожденный, так как в Вики указаны возможные родственники-магглы
Образование:
Хогвартс, факультет Гриффиндор, поступил 01.09.1971, выпустился в 78-м
Род занятий:
В Министерстве Магии еще очень много неохваченных отделов. Может быть ты присоединишься ко мне в Отдел магического транспорта. Или захочешь поступить в Отдел магических происшествий и катастроф, а моет что-то еще придумаешь.

Ссылка на Вики (если есть): https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Бенджамин_Фенвик
Краткая информация:
- Член Ордена Феникса
- Пятый сосед по спальне мародеров
- О Бенджи мы ничего не знаем кроме того, что он состоял в ОФ (и в каноне стал жертвой Пожирателей в юном возрасте). Но мы тут все forever young, поэтому го к нам, жить долго и счастливо!   https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/2a5e510ca116dd61ba742d3338523eea.gif
- Почему Бенджи не стал пятым другом мародеров, не ясно. Но я уверен, что он хороший парень и у нас отличные приятельско-соседские отношения. Возможно, у него были другие интересы, отличные от хулиганских замашек Сириуса и Джеймса. Наверняка у него были и свои друзья.
- Мои идеи таковы: (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

0

4

Гриндевальд: преступник или пророк?

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/7/903113.jpg

Сбежавший несколько месяцев назад темный волшебник по сию пору не пойман, а мы же хотим задаться вопросом – в чем было главное преступление Геллерта Гриндевальда и справедливы ли рассуждения о том. Что его пребывание на свободе было угрозой для всего магического сообщества?
Сейчас об этом говорят едва ли не все, но если перенестись во времени на пятьдесят или сорок лет назад, то мы обнаружим, что идеи Гриндевальда разделяло множество волшебников, многие из которых после его падения не понесли наказания и даже стали заметными членами общества, сохранив или приобретя вес и влияние.
Так чего же хотел и о чем предупреждал нас этот волшебник, заклейменный преступником? Гриндевальд говорил, что волшебники не должны прятаться от магглов. Да, он считал, что волшебники и волшебницы более совершенны, чем магглы, но мог ли иначе рассуждать человек, обладавший способностями, сравнимыми с теми, коими обладал сам Гриндевальд?
Призывал ли он истребить магглов? Нет. Но он предупреждал о том, что магглы в своем стремлении к власти и саморазрушению способны создать оружие, которое станет угрожать всему живому. И разве не оказался он прав? Вспомните, сколько раз за последние десятилетия человечество стояло на грани гибели, когда возникал спор между великими державами.

Геллерт Гриндевальд убивал тех, кто выступал против него, и использовал темную магию? Да, эти обвинения справедливы. Однако, обвиняя человека, не стоит забывать о времени, в котором он жил. То была эпоха великих потрясений и великих тиранов, менявших судьбы мира. И в конечном итоге действия лидеров маггловских государств привели к гибели миллионов людей, среди которых было немало волшебников. И об этом Геллерт Гриндевальд также предупреждал, выступая перед сотнями волшебников, которые тогда вовсе не считали его преступником.
А теперь задумайтесь, считали ли бы вы Геллерта Гриндевальда преступником. Если бы та дуэль с Альбусом Дамблдором завершилась иным исходом? Быть может, этот как раз тот случай, когда историю пишут победители, а на побежденного так удобно свалить всю ответственность? Ответственность в том числе и за свои ошибки, свою недальновидность.
Полагаю, каждый вправе относится к фигуре Гриндевальда по-своему. Быть может, он и заслужил свое наказание. Но может статься, что ветер истории спустя десятилетия подует в совершенно ином направлении, очистив его имя.

0

5

Заявка от Марлин МакКиннон
Emmeline Vance | Эммелина Вэнс

https://content.foto.my.mail.ru/mail/rosemariedane/_blogs/i-98.gif
Zoey Deutch

Возраст:
18 лет
Статус крови:
Полукровка
Образование:
Хогвартс, Гриффиндор, 1971-1978 года
Род занятий:
Стажёр в Мунго или на выбор игрока

Сколько уже мы знакомы? Правильно, скоро будет отмечать десять лет нашей дружбы! А всё потому, что мы росли в одном пригороде Лондона и в одном районе, всё детство и юность жили в соседних домах. Помню даже, как (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Отредактировано Owl (07-11-2022 09:20:44)

0

6

Занят

Заявка от Джеймса Поттера
Северус Снейп | Severus Snape

https://i.pinimg.com/originals/3a/c6/93/3ac6933c6258c7ce36c0a1c15a54c11e.gif
Timothee Chalametе

Возраст:
9 января 1960 года, 18 лет
Статус крови:
Полукровный волшебник
Образование:
Хогвартс, Слизерин, 1971-1978 г.
Род занятий:
Яды и отравы Шайверетча‎‎, зельевар-провизор (или на усмотрение игрока)

Краткая информация:

НеДорогой Северус,
нас с тобой связывает многое: мы оба учились в одной школе, оба волшебники и влюблены одну и ту же девушку. А ещё мы оба не блондины. Уверен, мы сможем поладить)

О Снейпе мы многое знаем из канона. Но в анкете хотелось бы увидеть следующие моменты:
1. Повлияла ли на Снейпа обстановка в его семье, частые ссоры родителей.
2. Изменилось ли отношение Северуса к Лили после того, как ее распределили на Гриффиндор?
3. Считал ли Снейп своими друзьями Люциуса Малфоя, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев, которые стали потом Пожирателями смерти?


PS/ Эти моменты не обязательно расписывать в эссе, хотелось бы чтобы игрок понимал их для себя.
PPS/ К потенциальному игроку большая просьба (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Отредактировано Owl (05-01-2023 20:00:19)

0

7

Заявка от Джеймса Поттера

Сириус Блэк | Sirius Black

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/13/691865.gif
Ben Barnes

Возраст:
3 ноября 1959 года, 19 лет
Статус крови:
Чистокровный
Образование:
Хогвартс, Гриффиндор, 1971-1978 г.
Род занятий:
Министерство Магии, Отдел обеспечения магического правопорядка, Штаб-квартира авроров - стажёр (или на выбор игрока)

Краткая информация:
Биографию Сириуса все и так знают, поэтому перейдем сразу к нашему знакомству. Мы наверняка познакомились еще на Косой Аллее летом 1971-ого, скорее всего устроили какую-нибудь шалость (вместе придумаем и отыграем). А потом встретились в поезде и окончательно поняли, что нашли дуг друга. В первый же день подцепили себе ещё двоих друзей, увеличив нашу парочку до четвёрки мародёров.
Уже на втором курсе, в декабре 1972-ого, узнали, что один из  наших друзей - оборотень. Но мы не из трусливых (к тому же мы его давно знаем, он никого из нас ещё ни разу не покусал). С тех пор мы все думали, как ему помочь. И летом 1975-ого случайно наткнулись на книгу об анимагии (тут эпизод тебя уже ждет) и задались целью стать анимагами. Этим же летом ты переезжаешь ко мне. Конфликт с твоими родителями достиг апогея, а мои были не против, что ты у нас живёшь. К тому же, мы почти все время были в школе. В общем твой чемодан в углу моей комнаты им не сильно мешал.
В сентябре 1975-ого мы наконец-то стали анимагами (после той сильной грозы 28.09.75-ого). А в ноябре 1975-ого года твой дядюшка Альфард оставил тебе дом и приличное количество галлеонов в наследство. Вот тогда-то и начались наши жесткие гулянки (сам знаешь).
Май 1976-ого был богат на события (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Отредактировано Owl (05-01-2023 20:00:06)

0

8

Занята

Заявка от Лили Эванс
Petunia Evans | Петуния Эванс

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/37/357092.webp
britt robertson

Возраст:
19-23 года
Статус крови:
магглорожденная
Образование:
На ваш выбор, но это точно была какая-то обычная школа магглов
Род занятий:
На ваш выбор, но я вижу что-то офисное, заурядное, обычное: машинистка, секретарь и т.д.

Краткая информация:
В детстве, сестры Эванс были очень дружны между собой. Появление способностей у Лили дало трещину в этих отношениях. Петуния завидовала младшей сестре, и вместо того, чтобы поддержать её, принялась всячески изводить, прививать мысль о том, что это не нормально, плохо, страшно. Лили не понимала, почему некогда любящая сестра в одночасье превратилась в озлобленного человека. Но на самом деле, Петунии было страшно потерять Лили. И своими поступками она лишь отталкивала младшую. Родители добавляли масла в огонь, восхваляя одну дочь и совершенно забывая о другой.
Когда Лили пришло письмо, Петуния написала своё собственное, для директора Хогвартса. Однако, этот отчаянный шаг не привёл к желанному результату. Лили уехала обучаться магии, а Петуния осталась одна и закрылась еще больше.
Мне хочется глубже раскрыть тему сестер Эванс. Я уверена, что идея зависти не может закрыть все мотивы Петунии. Там есть много чего другого. Я вижу эти отношения (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Отредактировано Owl (23-12-2022 12:37:21)

0

9

Заявка от Геллерта Гриндевальда

Rita Skeeter | Рита Скитер

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/17/339500.jpg
Reese Witherspoon

Возраст:
27 лет, родилась в первой половине лета 1951 г.
Статус крови:
Полукровка
Образование:
Выпускница Хогвартса (факультет Рейвенкло) 1968 г.
Род занятий:
Репортер "Ежедневного пророка" (также может издаваться в любых печатных изданиях)

Краткая информация:
- Незарегистрированный анимаг (жук);
- Обладательница занятного артефакта – Прытко Пишущего Пера. Возможно, создан он был руками самой Скитер – уж очень похож стиль и речевые обороты у журналистки и ее инструмента;
- Не питает особой любви к Хогвартсу и к воспоминаниям о нем. Возможно, подвергалась нападкам студентов за статьи в школьной газете, а преподаватели и директор закрывали на это глаза;
- Несомненно талантлива как журналист и настойчива. В поисках эксклюзивной информации готов на многое. Порой даже пользуются женскими чарами, благо внешность позволяет;
- Искренне считает, что лучшая статья – это скандальная статья;

Что тут сказать? Вам нужен эксклюзивный материал – я могу его предоставить. Мне нужен свой человек в магической прессе – и для этого (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

0

10

Новые промахи Министерства Магии

Конец лета и первые месяцы осени стали тревожными и полными событий для магической Британии. Сторонники Того-Кого-Нельзя-Называть всё чаще дают о себе знать, но даже без их участия Министерство едва справляется с поддержанием порядка.

Двадцать восьмого августа во время проведения ярмарки магических существ, прозвучало имя и другого волшебника, беспокоящего умы простых магов.
Агитация и выпущенные из вольера акромантуты стали нормой в наше, и без того неспокойное время? Корреспондент нашей газеты общался с главой подразделения хит-визардов, и он утверждает, что это была не более чем провокация и беглый тёмный маг не появлялся на ярмарке. А чему верить нам, волшебники и волшебницы? Можем ли мы быть уверены, что Министерство защитит нас?

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/7/960739.jpg

Мало того, спустя короткий срок, пятого сентября, прямо в Атриуме Министерства Магии случился самый настоящий переполох. Некий Оскар Блэквелл, впоследствии задержанный, наложил сложные чары, из-за чего предметы, находящиеся в Атриуме, и даже личные вещи, принялись атаковать работников Министерства и посетителей, которым не посчастливилось прибыть по своим делам в это несчастливое утро.
Ещё через десять дней, в этом же Атриуме произошла магическая дуэль между сотрудником из Отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, Коллином Уиникусом, и, приезжим историком Альфредом Нойманном. Стычка произошла на почве разногласий о новой политике Министерства в поддержку оборотней.
Мы все, безусловно, сочувствуем тем несчастным, кто подвергся нападению вервольфа, однако не можем не признать - они опасны. Далеко не все готовы доверять действию Аконитового зелья, ведь только-только  завершились первые официальные испытания, и можно ли осудить волшебников, что они опасаются за свою жизнь и жизни своих друзей?
По крайней мере, дальнейшие события разворачивались за стенами Министерства Магии, однако это не отменяет его новых промахов, которые последовали одно за другим.

Шестнадцатого августа в издательстве "Обскурус" произошел взрыв. Зачинщиков беспорядков заподозрили в поддержке Того-Кого-Нельзя-Называть, и эти подозрения подтвердились, когда был убит Алекс Джордан.
Алекс был журналистом, освящавшим все новости, связанные с Тёмным Лордом. Он был найден в собственном доме мёртвым вместе со своей сестрой-магглой и её супругом. Прибывшие на место авроры обнаружили над домом Тёмную Метку и три трупа. Выжить повезло только молодой ведьме, гостившей у Алекса тем вечером. Причастна она к происходящему или стала жертвой случайности? Мы не знаем и можем только надеяться, что наши доблестные стражи порядка докопаются до истины. Пока что за ними числится больше промахов, ведь когда кабинет Алекса был  взорван, а сам он выжил лишь потому, что опоздал на работу тем утром, можно было догадаться, что именно он был целью.

Казалось бы, произошедшие события стали хорошим уроком и нас ждало затишье. Однако уже двадцать четвёртого октября новая стычка произошла в Лютном переулке. Следом за ней, ночью тридцатого октября, новые трупы ужаснули Британию.
В доме Маркуса Брукса произошла трагедия. Чистокровный волшебник из Болгарии,  хозяин дома и трое его гостей: Икарус Митчел, Аманда Флай, Гидеон Хопс были убиты при невыясненных обстоятельствах.
Достоверно известно, что Брукс был последователем Того-Кого-Нельзя-Называть, на его предплечье была обнаружена небезызвестная Тёмная Метка.
Был ли только он один последователем Тёмного Лорда или остальные тоже выступали в поддержку его преступной деятельности? И, самое главное, чего ожидать магическому сообществу дальше? Кто именно стал палачом для магов? Быть может, кто-то не менее опасный, чем Тёмный Лорд? А может это был внутренний конфликт, и они были убиты своими же товарищами? Нужно ли нам бояться, возможно стоит отправлять своих близких на континент, подальше от всех творящихся ужасов? Ведь это только общеизвестные факты, а как о многом мы не знаем? Как о многом нам не говорят из соображений безопасности или поддержания порядка?
Наше издательство не хочет осудить Министра, мы, как и все, верим и надеемся на лучшее, однако мы не можем и не думать, как позаботиться о себе самим. И рекомендуем Вам подумать о том же, ведь в следующий раз именно вы можете стать жертвой обстоятельств.
31 октября 1978 года

0

11

https://forumupload.ru/uploads/001b/b8/74/63/t641854.gif

0


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Партнерство » Marauders: forever young


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно