Magic In BOMBARDO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Личные эпизоды: прошлое » [23.12.1971г.] Походу, связаны мы очень туго.


[23.12.1971г.] Походу, связаны мы очень туго.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/51/e5/417/t669044.jpg
Lucius Malfoy  x Narcissa Malfoy
23.12.1971г, Магическая Британия



Закаты, закаты - в них только ты.
Глаза твои, глаза мои.
Друг на друга. Друг для друга.
Походу, связаны мы очень туго.

Отредактировано Narcissa Malfoy (28-10-2022 22:14:58)

+2

2

Маленькая, не гласная королева школы. Нарцисса ничего для этого статуса не делала и все равно являлась ею. Кто-то говорил это с придыханием, а кто-то с ядом на губах. Парни хотели удостоиться взгляда и улыбки, а девушек, особенно их, это раздражало. Вот только Нарциссе, это внимание не нравилось, да и не нужно было. К старшим классам, она это уяснило хорошо. А дуэли, пусть на совести сами парней.
Я шла, высоко поддерживая головку, в сторону слизеринских подземелий, после завтрака. Письмо прилетело и уже сообщило, главную новость, которую по сути ждала всю жизнь, а если быть более точной с сентября. Еще не видела Люциуса Малфоя, но была счастлива, что выпал все же пал на него. Хотелось сразу поделить этой новостью с сестренками, только было одно. С меди они больше не общались и на прекрасном явно вновь искривились губки. Обида и ощущение предательства ни куда не уходили, но самое страшное было то, что скучала по своей не путевой сестре. А вот Белла, она скорее всего это и так знала, а возможно, помогла матушке с выбором жениха. Хотя, конечное, последнее слово было за папой.
Прямая спина и гордый взгляд были моими спутниками, когда подошла к двери своего второго Дома. Хогвартс я любила, хотя с ним было связано много эмоций не только положительного толка. Здесь, в стенах векового замка потеряла брата, хотя Сириус, возможно, было давно потерян. В этих же стенах узнала о предательстве Андромеды. А еще гуляли слуху, о которых точно догадывалась или знала. Слухи порожденные завистью и ревности были не приятны, но точно трогали не так как дела семейные. Были только и приятные моменты в моей жизни. Распределение, учеба, только полеты хорошо так и не смогла освоить.
Сегодня был важный день. Сегодня пришло письмо от родителей, подписанное Сигнусом о том, что моим мужем станет Люциус Малфой и сегодня нужно прибыть с ним в наше поместье для объявления помолвки. Славная традиция заключать браки на Рождество. Чтобы молодые успели узнать друг друга в стенах школа, и по традиции по окончанию оного заведения проходила пышная свадьба. Вот только наша помолвка будет чуть более долгая ввиду разницы школы. Это Люциус выпускник и заканчивает в этом году Хогвартс, я же только на шестом курсе и мне предстоит еще один год. Надеюсь нам хватит этого года, чтобы узнать друг друга. Это было моей стратегией. Стать для начала друзьями и партнерами. О чувствах, пока даже не думала. Их не было и ждать лучше не стоило, такого происходило редко. Конечно, этого никто не исключал.
- Нарцисса! - Стоило мне переступить порог гостиной, как тут встретил звонкий, иногда писклявый голосок, моей соседки по комнате и парте. Дженифер. Высокая девушка с иссиня-черными волосами, одно время ее сравнивала с Беллой, но они настолько разные, как и оттенки их волос. Видно было, что проснулась она около часа назад и только закончила приводить марафет. - Давай сходит в Хогсдмид перед отъездом, я могу выпросить у Горация. - Широко улыбаясь, произнесла девушка.
В другое время, с удовольствием бы прогулялась по заснеженной, в это время года и такой уютной деревеньке. Видов в школе хватало, но они были всё словно недосягаемы. К озеру близко не подойдешь, и большая часть школьного времени невозможно присесть на холодную землю, даже на плед. Зачарованный лес и вовсе запретное место. Остаются дворы замка и опушка леса, где проходят практические уроки Астрономии, но опять же в тёплое время года. Хогсмид в этом плане дарил большую свободу. Можно было прогуляться по его окрестностям, пройтись по магазинам (даже устроить небольшой шоппинг), а в конце прогулке устроиться за ароматной чашкой шоколада, где-нибудь у Мадам Паддифут или мадам Розмерты.
- Прости, Дженни, сегодня никак не получится. Ещё не всё собрала. - Намёк на улыбку, убирая прядь светлых волос. Конечно, мои вещи были давно собраны, но вот продумать наряд для Люциуса не успела - не знала, что выбор падёт на него. Вежливо попрощавшись, направилась в девичьи покои.
И всё же из всех кандидатов, он был лучшим. И поднимаясь по ступеням в женскую половину, поймала себя на мысли, что на губах играла лёгкая улыбка. Да, определённо стоило привести себя в порядок для этого аристократа. Надо об этом хорошенько подумать.

[nick]Narcissa Black[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/51/e5/417/t862404.jpg[/icon]

Отредактировано Narcissa Malfoy (02-11-2022 05:44:29)

+2

3

Зная, что сегодня обязательно получит письмо от отца, Люциус отправился в совятню, не желая никого видеть в тот момент, когда прочтет его. То что он там прочтет, будет личным и до того как все об этом услышат, Малфой хотел свыкнуться с этой новостью, если проще говоря, переварить ее и принять для себя. Ведь спорить с выбором отца он не будет. Это Люциус давно решил, ведь он прекрасно знал, что Абраксас от своего не отступится, и будет стоять до конца. Во всяком случае, если у сына нет доводов против его решения. А какие можно привести аргументы против какой бы то ни было девушки, которая по всем критериям главы рода соответствует для того чтобы стать миссис Малфой? Придумывать какие-то небылицы нет смысла, правдивых точно не найти.

Люциус стоял у входа в совий дом, привалившись к перилам, и смотрел вдаль, на быстро приближающуюся точку. И не зря, вскоре точка выросла до размеров крупной совы, в которой легко узнавался филин его отца. Самая вредная и противная птица в мире, но Люциус любил этого пернатого ворчуна. Ведь он часто приносил ему в школу хорошие новости. Конечно, были и плохие, но зачем вспоминать плохое?

Филин спикировал и сел на перила рядом с Люциусов, ухнул, протягивая лапу с привязанным к ней небольшим цилиндриком в котором и находилось письмо. Малфой отвязал его и филин, взмахнув крыльями, улетел, направившись к лесу, явно собираясь поохотиться. Что же, он заслужил это.

А Люциус, проводив птицу взглядом, открыл письмо и долго вчитывался в начертанные на бумаге строчки. Почерк отца, угловатый и резкий, выдающий суровый характер своего обладателя на сей раз сообщил, что его невестой а после и женой будет Нарцисса Блек.

Не сказать, что это было совсем уж неожиданно. Предположить это было легко, ведь Блеки – древний магический род, как и Малфой. Младшая Блек, красива, воспитана в лучших традициях, и что таить, умна. Сложно найти партию лучше. Так написал в письме Абраксас. Ну а то, что у молодых нет чувств, друг к другу, не беда. Появятся со временем, прежде нужно узнать друг друга получше…

Принял эту новость он спокойно, ни радости ни злости она не вызвала в его душе. Хотя нет, радость все же присутствовала, ему не досталась какая-нибудь принцесса из далекой, но богатой страны, уже хлеб, как говориться. А Нарциссу он знал. Будучи старостой, они не раз общались. Да, дружбы между ними не было, но это лишь начало…

Еще немного постояв у совятни, и посмотрев на небо, полюбовался завихреньями облаков, он отправился в замок. Нужно поговорить с Нарциссой, как бы там ни было, им следует отправиться вместе.

Привычно прошел по коридорам и зайдя в гостиную Слизерина, осмотрелся, ища взглядом юную мисс Блек.

+1

4

[nick]Narcissa Black[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/51/e5/417/t862404.jpg[/icon]

Взмахом палочки я примеряла одно платье за другим, стоя перед гардеробным зеркалом в девичьей комнате. В Хогвартс я брала не так чтобы много нарядов, всё же статус не тот. Пять дней в неделю у нас была школьная форма, которая не отличалась однообразием. Иногда суббота тоже считала неким учебным днём, только день для домашних заданий - всём хотелось, чтобы воскресенье было не прикосновенным днём. День, когда можно и поспать подольше, не думать об учёбе и точно провести в своё удовольствие. Хотя считала, что есть особый шарм провести в школьной библиотеке. Если ещё и усилиться в дальнем углу, тихонько попивая горячий шоколад - главное, чтобы не увидела и не услышала библиотекарь. В такие дни тоже любила надеть плиссированную юбку в тон Дома, оставить галстук на тумбочке и либо в рубашке, либо в свитере отправиться в храм книг. В общем нарядов было не так чтобы много, но имелись и меняла их дважды, после каникул. Вот только первый семестр заканчивался и кажется уже была во всех платьях, что взяла летом. Всё же встречать будущего мужа хотелось в чём-то особенном. Это было важно, для многих и для меня, в том числе. Для семьи - чтобы держала статус, для Люциуса - чтобы выглядела лучше других девушек, для себя - всё же это был важный момент в моей жизни. Росла сознанием того, что стану женой.
В самом конце моего гардероба, который был увеличен чарами скрытого расширения увидела серебристое платье. Глаза вспыхнули и приманила его к себе. Точно. Платье для дня рождения Дженни, вот только в этом году она отравилась зельем, пролежала несколько недель в лазарете и ни о какой вечеринке не могло быть и речи. Наверно, это лучшее, что могло быть в нынешней ситуации. Коктейльное платье, длиной чуть выше колена. Серебристая ткань, что аккуратно облегает мою фигуру с неглубоким v - образным декольте. Без рукавов, но к нему шёл жакетик в тон. Стильно и элегантно. Сделала хвост на правую сторону, так что волосы легли на плечо - лёгкая небрежность в "волнах".
Отправила свой багаж, оставив себе небольшую сумочку, в которую положила перчатки и перекину слизеринский шарф. Пальто накинула на плечи, когда надела сапожки. Я была полностью готова ко встрече с Люциусом Малфоем, не со своим старостой, а женихом. Оглядев привычно комнату и вышла, чтобы через пару мгновений увидеть его в противоположной части Дома. Молодой человек будто ждал, или даже искал кого-то у входа в гостиную. Встретившись взглядом, мягко кивнула приветствуя и неспешно спустилась по ступеням лестницы.
- Люциус... - пробуя имя на вкус уже в новом статусе. Получается нежно и на выдохе. - Хотела бы узнать твоё мнение о последних новостях из дома.
То, что представитель рода Малфоев тоже получил письмо даже не сомневалась. Считала, что нужно поговорить ещё до того, как встретимся с родителями. Но и спешка ни к чему - будет уйма времени в пути. При этом давала шанс юноше решить, как всё пройдёт - наше прибытие домой.

+2

5

Нельзя сказать, что письмо стало для Люциуса неожиданностью, нет. Хотя надо отметить, что кандидатура, выбранная ему в невесты, была ожидаема, или как еще говориться, закономерна. Нарцисса Блек, чистокровна, умна и чего греха таить, красива. Прекрасная партия для чистокровного волшебника как он. Во всяком случае, блондин не сомневался в том, что именно так и рассуждал его отец.

И вот он уже заметил ее. Она спускается по лестнице и подходит к нему. Люциус чуть склоняет голову, отмечая поклон, приветствуя девушку.

- Нарцисса, - улыбается мягко, - добрый день. Да, думаю, что нам нужно поговорить, - замечает как все вокруг навостряют ушки, чтобы послушать, о чем он собирается говорить с Нарциссой, и поэтому жестом предлагает ей пройти подальше от чужих ушей. Да, так и так все узнают о помолвке, но не это он хочет скрыть, просто не намерен кричать об этом сейчас. Ведь это их личное дело, никого больше не касающееся.

- Я, тоже получил письмо.

Кивает он в подтверждении и еле уловимым движением показывает ей пергамент, зажатый в руке.

- Наши родители уже обо всем договорились. Я думаю, что нам следует лучше узнать друг друга. Предлагаю отправиться домой вместе.

Проговорив, он предложил ей руку. Давай возможность ей сделать выбор, показывая, что он примет ее решение.

- А сейчас я бы хотел услышать, что ты думаешь о том, что я выбран тебе в мужья? Мой отец пишет, что мы станем самой красивой парой. Полагаю, что твои родители написали что-то в таком же ключе, не так ли? 

Склонив голову на бок слегка с улыбкой смотрит на Нарциссу ожидая ее ответа. Да, он не так все представлял, конечно, но идти против отца сейчас он не видит смысла. К тому же дочь дома Блек Люциусу нравится, внешне по крайней мерее. А познакомиться, у них будет на это время.

+1


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Личные эпизоды: прошлое » [23.12.1971г.] Походу, связаны мы очень туго.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно