Magic In BOMBARDO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Личные эпизоды: настоящее » [28.09.1996] Возвращение Отряда


[28.09.1996] Возвращение Отряда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0015/51/e5/366/265798.gif
Hermione Granger x Harry Potter x Lavender Brown x Luna Lovegood
28.09.1996, коридоры Хогвартса



Отряд Дамблдора для них был больше, чем обычные встречи для получения новых знаний. Это была попытка отвлечься от того, что происходило в школе в прошлый год.
Возобновить собрания, на первый взгляд, было легко, тем не менее в один из дней собрания выручай-комната внезапно оказалась занята, и ребятам пришлось отправиться на поиски нового места для тренировок.

Отредактировано Hermione Granger (28-11-2022 17:04:12)

+3

2

[indent] Хогвартс всегда был наполнен тайнами. Некоторые из них должны были таковыми и оставаться для всех, являясь слишком опасными, другие же наоборот - стремились помогать тем, кто в этом нуждается. Золотому Три удалось столкнуться и с первыми, и со вторыми.
[indent] Выручай-комната определенно относилась ко второму, помогая им в прошлом году скрытно тренироваться и обучаться защите. И действительно занятия свои плоды - Гарри потянул их, показал слабые места и пробелы, успешно сдали С.О.В. не говоря уже о том, что они наглядно показали свои навыки в Отделе тайн. Да, это было сложно и без помощи Ордена они оттуда не выбрались бы, но тем не менее - сделали все, что было в их силах. После им всем пришлось занятие больничные койки почти на неделю под присмотром мадам Помфри.

[indent] Когда Гарри вновь заговорил о встречах Отряда Дамблдор - Гермиона сомневалась и причин на то было множество. Во-первых, их тайные сборы в прошлом году закончились скверно - если бы не директор, то в этом году в школу не доехало бы приличное количество учеников. Во-вторых, преподавателем в этом году был Снейп и при всей его нелюбви к студентам - обучал и правда хотел, чтобы они умели защищаться. Его уроки об этом говорили сами за себя. В-третьих, учеба становится серьезнее и труднее - требуется серьезная подготовка.
А еще она понимала, что дополнительная практика никогда не помешает, а после разговора с друзьями лишь сильнее в этом убедилась. И откровенно говоря, она скучала по Отряду так же сильно, как и Гарри, - они все сдружились, даже с теми, с кем в обычные школьные дни предпочитали не общаться. Как, например, Гермиона и Луна. Если раньше девушка считала блондинку странной и нелогичной в своих рассуждениях, то после произошедшего гриффиндорка изменила свое мнение. В конце концов, у каждого есть свои недостатки.

[indent] Гарри решил назначить собрание на сегодня - галлеоны студенты договаривались иметь всегда при себе на случай если понадобится помощь, поэтому только оставалось передать сообщение с датой. Что они и сделали еще утром, назначая встречу на послеобеденное время. Она не знала, сколько человек увидело сообщение, сколько придет и поддержит идею о воссоздании Отряда Дамблдора, а главное кто из них решит рискнуть снова.

[indent] Они с Гарри пришли раньше, останавливаясь у стены пустующего коридора. - Я все еще не в восторге от этой идеи, нас итак чуть не отчислили, вынуждая директора уйти с поста. Хорошо, что все вернулось на свои места, - Дамблдор снова директор и никаких декретов Амбридж - школа снова приобрела яркие краски, возвращая студентов в ту атмосферу, которой они были лишены почти весь прошлый год.

- Ты сегодня опять всю ночь не спал, читая этот учебник? -
задает логичный вопрос девушка, наблюдая как парень зевает. - Я тебе говорила, что это не лучшая идея, Гарри, - естественно, Гермиону злил тот факт, что парень, не прилагая никаких усилий, становится лучшим учеником. Ей этот учебник с извращенным чувством юмора совсем не внушал доверия.

+3

3

- Как тебе понравилось занятие у Снейпа? Мне очень интересно, что Гермиона думает о методах преподавания нового преподавателя Защиты от Темных искусств.
- Невербальные заклинания действительно сложная тема. Нужна концентрация, чтобы произнести заклинание в уме. Не проорать, не прошептать, не произнести вслух. Подумать. С этим проблемы даже у меня и нужны тренировки.
По крайней мере мои уроки окклюменции в прошлом году обернулись полным провалом.

Он мне говорит освободить свой разум! А я не могу перестать думать о том, как я его ненавижу!
Уверен, что бывший Пожиратель смерти специально учил меня так, чтобы не получить результат, а возможно даже навредить. Из-за видений я пошел в Отдел Тайн. Может я недостаточно старался?
Как вообще Дамблдор мог предположить, что я при Снейпе смогу расслабиться и безмятежно ни о чем не думать?
Все уверены в том, что я пользуюсь особым отношением Дамблдора, но он не захотел учить меня окклюменции… Якобы, боялся.  Якобы, ошибся. Но он не имеет право бояться. Он не имеет право ошибаться.

Я злюсь. Весь прошлый год Дамблдору было плевать на меня, он даже не смотрел в мою сторону. Но я не имею право на него злиться.
- Мне кажется, что Снейп специально учил меня «расслабиться, очистить свой разум», чтобы открыть мой разум Волдеморту. Мне кажется, что для невербальных заклинаний надо собраться, сосредоточиться, четко сформулировать мысль, увидеть образ. Возможно, если бы я подменял настоящие воспоминания выдуманными… Волдеморт не смог бы проникнуть в мое сознание…  В июне.
Я не могу простить Снейпа. Я не могу простить Дамблдора. Я не могу прости Сириуса. Я не могу простить себя.

- Нам очень повезло, что мы нашли свободный вечер наведаться в Выручай-комнату. Чувствую, в этом году я буду проводить каждую субботу на отработке у Снейпа. Раздраженно произнес я. Он предвзято ко мне относится. Почему ему так нравится проводить со мной вечера? Сходил бы лучше в Хогсмид, познакомился бы с кем-нибудь, выпил бы сливочного пива.
К тому же у меня в этом году индивидуальные занятия с Дамблдором, тренировки по квиддичу…

Ладно, надо сосредоточиться. А то Выручай-комната превратится в поле для квиддича.
Я прохожу вдоль стены пытаясь представить идеальное место для тренировок: огромный зал, много пространства, в красно-золотые цвета Гриффиндора раскрашены стены, из окна льется теплый осенний свет, мебели нет: только ковры и подушки разбросанные по полу.
Пройдя три раза вдоль особенной стены восьмого этажа и с удивлением вижу, что дверь так и не появилась.
- Видимо, я не достаточно хотел заниматься Защитой сегодня. Попробуй ты. Я отхожу к окну и смотрю как шелестит на ветру листва деревьев Запретного леса, раскрашенная в яркие цвета. Идеальная погода для квиддича.

Отредактировано Harry Potter (09-11-2022 21:20:34)

+4

4

[indent] Лаванда могла поклясться - монета Отряда Дамблдора, которую она получила в прошлом году, снова стала тёплой, а на ней появилась сегодняшняя дата. Такие вещи не могут казаться. Для неё эта монета стала опорным пунктом в её романтических путешествиях, в которых она принимала участие каждый раз, как ложилась спать. Она часто представляла себя девушкой Рональда Уизли, а во снах и вовсе ходила с ним на свидания. В один из моментов она даже представила, как она будет его невестой, а после женой, представила их совместных детей и дала им имена. Это было так по-девичьи, когда встречаешь принца и уже представляешь всю будущую судьбу рядом с ним.
[indent] Обещание, данное самой себе этим летом, нужно было выполнять. Она весь месяц упорно пыталась оказаться рядом со своим возлюбленным. У этого было просто колоссальное количество трудностей. Гораздо проще было достать новую мантию из ограниченной коллекции.
[indent] Тем не менее, Лаванда была предана Отряду Дамблдора и ходила на все встречи исправно. Хоть она и строила каждую встречу глазки Рональду Уизли, что он мастерски не замечал, она внимательно слушала Золотое Трио и старалась над заклинаниями. Всё таки, несмотря на свои модные увлечения, Лаванда Браун была волшебницей. И следуя по стопам родителей, она мечтала о хорошей карьере. Возможно, она станет одним из известных модельеров Магической Британии.
[indent] Она надела свой любимый розовый ободок на волосы и крупные серёжки в виде бантиков. Юное дарование сегодня точно покорит сердце Рона Уизли, если он будет на этой встрече!
[indent] И какого было её разочарование, когда она пришла к выручай комнате и увидела только Гарри и Гермиону. Лаванда немного надула губы от возмущения, что рыжеволосый гриффиндорец не пришел. Ей хотелось возмутиться и, конечно же, узнать причину его отсутствия. Она была из тех девочек, которые не думают о том, что на прогулы собрания могут быть какие-то весомые причины.
[indent] - Гарри, Гермиона! - Её голос звонкий и резвый. Она радуется тому, что собрания снова возможно возобновятся, - а где Рон?
[indent] Поиски Рональда Уизли стали уже своеобразным квестом. Она искала его в поезде, по коридорам Хогвартса и сейчас пыталась найти рядом с его друзьями. Но всё чаще всего было безуспешно. Иногда ей начинало казаться, что он скрывается от неё, и это немного выводило Браун из себя. Но юное дарование - сплошной оплот позитива. Хоть Лаванда и не привыкла тешить себя отговорками.
[indent] - Вы решили возобновить встречи? - Она смотрит на стену, где должна была появиться дверь в Выручай-комнату, - что-то не так? Почему дверь не появляется?
[indent] Юное гриффиндорское дарование смотрит на однокурсников, но не находит в них ответа. И ей хотелось бы помочь, но она даже не представляла, как она может это сделать. Она лишь поджимает пальчиками края рукавов от школьной блузки.

+2


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Личные эпизоды: настоящее » [28.09.1996] Возвращение Отряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно