Magic In BOMBARDO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Партнерство » Season of storms


Season of storms

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/5/940850.png

0

2

Пандора МакКиннон разыскивает

https://i.imgur.com/8QBtV6W.gif https://i.imgur.com/31qWjCd.gif
adam driver only

Deimos; Деймос
33, потомственный чародей, бывший оперативник филиала ложи в Новом Орлеане, кто сегодня - на ваше усмотрение (хоть к нам в крематорий идите работать).

Deimos is the personal god of dread and terror in Greek mythology.
He was a son of Ares and Aphrodite,
and mainly appears in an assistant role to his father,
who causes disorder in armies.

Деймос - персонификация ужаса.

Когда Пандора смотрит в глаза Деймоса, то все, что она может там увидеть - смерть, хтонический ужас и отголоски кровавого прошлого. Одного взгляда хватает, чтобы мысленно перенестись на 10 лет назад, в тесный и душный шкаф из красного дерева, за дверьми которого громкие крики, море крови и 11 убитых, изуродованных тел. Дей находит ее, копается в мыслях, смотрит на нее через трещину в дверце и тянется к позолоченной ручке, заставляя сердце бешено колотиться. Она готова к смерти, только если он сделает это быстро. Эйвери умоляет его об этом мысленно, зная, что он услышит ее и, если у него есть хоть капля милосердия в сердце, он подарит ей не сильно мучительную гибель. Но Деймос откликается на голос отца за спиной и... останавливается. Дора не знает вопроса, но слышит ответ, его голос, и это остается рубцом на ее душе, похожий на длинный шрам, проходящий через его лицо и тело.

Здесь больше никого нет.

Деймос смотрит на нее еще несколько бесконечных секунд, пока не уходит. Они оставляют ее в одиночестве в этом кровавом кошмаре, среди жертв их ненависти и мести. Дора не знает, почему они это сделали, но потом еще долго будет жалеть, что они не убили ее тоже, вместо того, чтобы заставлять переживать смерть близких и такую неукротимую боль внутри.
Кто-то скажет, что, спася ее, Деймос показал, что у него есть сердце и он не такой ужасный человек, как она думает.
Пандора скажет, что, не убив ее, Деймос совершил самую большую ошибку в своей жизни.

Пандора - дар богов.

Когда Деймос смотрит в глаза Пандоры, то все, что видит он - жизнь, свет и спасение от ужасного прошлого. Он помнит ее взгляд, мысли и страх. Дей никогда не сможет простить себя за то, что сделал его отец, даже если он самолично никогда никому не навредил, но благодаря семье его руки по локоть в крови, а он сам тонет во лжи. Деймос клянется, что когда-нибудь он сможет все изменить и измениться сам. Переделать и перестроить все, кем он стал, уничтожить то, во что его заставляли верить, превращая Деймоса в своего же самого худшего и ужасающего врага, ожившую легенду - сын и спутник кровожадного бога войны, именно им он и должен быть. Но Дея достало играть эту роль.
Пандора - слепящий, обжигающий душу и сетчатку, свет, и Деймос бы соврал, если скажет, что он ему не нужен и он боится ослепнуть. Дея учили, что он может получить в этой жизни все, что захочет, но найдя ее на другом конце света, чтобы попробовать исправить все, что сделал его отец, и начать свою жизнь с самого начала, он столкнулся лишь с ненавистью и ее собственной, оглушающей жаждой отомстить.
Кто-то скажет, что, возможно, он заслужил прощения и не был виноват в том, что произошло.
Деймос скажет, что если она захочет, то может закопать его заживо у себя на заднем дворе, если это поможет ему искупить его грехи.

дополнительно.

для красоты и обязательного просмотра (откуда все появилось)

https://i.imgur.com/RLIhM7x.gif
https://i.imgur.com/NqhN7hZ.gif https://i.imgur.com/Rbo9QRF.gif


краткое описание персонажа одним мемом

https://i.imgur.com/NFiE2m9.jpg

Я не умею писать заявки, поэтому немного сумбурно, но пошли по фактам теперь конкретным х)
О персонаже:
● Деймос происходит из уважаемой и влиятельной когда-то в прошлом семьи чародеев. Очень силен в ментальной магии.
● 24 декабря 2012 года отец Деймоса, вместе с ним и еще несколькими чародеями, ворвались в дом семьи Эйвери и зверски убили 11 человек (о чем рассказывается выше). Дей обнаружил Пандору в тот вечер, но не выдал ее никому и скрыл, что она была в доме в эту ночь и выжила. (Причиной нападения стала личная вендетта и беды с башкой у отца Деймоса). Дело до сих пор не раскрыто и никто не знает, кто это сделал, т.к. все следы замели и, вероятнее всего, было подкуплено несколько человек для молчания.
● Деймос приехал в Шотландию совсем недавно, до этого жил и работал в США. Дей буквально сбежал, уставший от игр семьи, и желающий исправить все то, что они натворили в прошлом. Сейчас старается держаться от дел правительства подальше.
● Мать Деймоса, вероятно, умерла либо когда он был еще младенцем, либо в возрасте его 10-12 лет, что позволило отцу взять полный контроль над ним, т.к. мать определенно ограждала его и защищала от негативного влияния.
● У Деймоса есть большой шрам, проходящий по лицу и части торса (да, как у Кайло, но это слишком прекрасно, чтобы убирать это). Как он его получил - на ваше усмотрение.
Об игре и истории:
● Заявка в пару, привет. В стекольную, драматичную, попытками убить друг друга, соперничеством и черным юмором (готовьтесь спасаться вместе от гулей на кладбище). Они оба - дети с поломанной судьбой и, если у Пандоры, когда она стала частью семьи МакКиннон, получилось начать свой путь к исцелению, то Деймоса он только ждет. Им придется пройти вместе все круги принятия и ада, пока они не придут к выводу, что, по факту, они правда очень нужны друг другу темная сторона, светлая сторона, все дела, только без джедаев
● Внешность не менябельна, как и те части истории, которые описаны, остальное - на ваше усмотрение. Фамилия на вашу фантазию, я не сильна в них х) Имя можно подумать другое, но Деймос звучит прям круто :3 по-гречески
● Я не самый активный игрок, но могу пообещать пару постов в неделю. Посты пишу большие, от 4-5к и до бесконечности, поэтому если вы не любите простыни и оформление, то мы вряд ли сыграемся. Готова закидать вас гифками, графикой, даже видео клепать, зарисовками - всем, чем угодно, только приходите и оставайтесь, потому что я очень отчаянно хочу их отыграть  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/55327.gif 

0

3

Найджел Гудвин разыскивает

https://64.media.tumblr.com/7d76cfd9e3c637b9d69bf2e4d8dc1212/bf5e60497ab1f3d8-de/s250x400/9f8cc6798b829850a9f06227b7e0657bf98e2021.gif https://64.media.tumblr.com/3290cdd3f30602093d0cd684a7c9b8e8/tumblr_pch5cs0Nka1qmb4pvo4_250.gif
nina dobrev *

Fiona Woodrow; Фиона Вудроу.
52 года; ведьмачка, оперативница.

С того момента, как у Фионы обнаружился ведьмачий дар, её жизнь пошла по наклонной. С того самого дня из неё стали лепить ведьмачку экстра класса, успехами которой амбициозный отец мог бы гордиться. И Фионе хотелось заслужить его отеческое одобрение.

Найджел, будучи человеком не самым однозначным, мог хвалить дочь, а позже осыпать упреками, срывать на ней своё раздражение, когда день не задался, а позже — задаривать подарками в качестве извинений. Фиона быстро обучилась подстраиваться под настроение отца, старалась не вызывать у него приступов агрессии [не удавалось], хотела быть идеальной, но получалось не всегда и не во всём. Чем лучше обучалась Фиона, тем выше поднималась планка. Чем больнее падала, тем мрачнее становилось выражение лица Найджела.

Нет, он никогда не поднимал на неё руку [не считая тренировок], никогда не оскорблял последними словами [находились другие нелестные сравнения], но одних лишь поджатых губ было Фионе достаточно, чтобы понять, что она сплоховала. Много лет потребовалось Фионе для того, чтобы понять, что авторитет отца губителен. Что она никогда не будет для него достаточно хорошей, чтобы это его удовлетворило.

И она устала.

Долгое время Фиона пыталась найти себя, старалась справиться с внутренними противоречиями и озлобилась на Найджела. Она винила его во всех неудачах, во всех разбитых коленках и понуканиях, которые слышала от него на протяжении всей жизни. Да, из неё вышла прекрасная ведьмачка, но сколько слез она пролила, сколько обиды в себе скопила, пока не переосмыслила всё, что с ней происходило.

Поэтому когда мать подала на развод, Фиона поддержала её решение и даже сменила фамилию. Удар по самолюбию Найджела был нанесен, отчего отношения с Фионой только лишь ухудшились. Они перестали созваниваться, перестали видется и вообще будто бы уже и не были одной семьей.

Несмотря на конфликт, Найджел приглядывал за дочерью, хоть и не афишировал этого. Он знал, что она путешествует, пытается найти себя в других регионах, где ещё не работала. Так же он знал, что Фиона приехала в Англию и долгое время провела в краях, где родился её отец и где долгое время жил её дедушка.

Вот только куда ты пропала, Фиона? Как тебе удалось исчезнуть из жизни отца и что случилось с тобой за то время, пока тебя не было?

Папочка волнуется, а это чувство ему совсем не нравится. Он не привык испытывать сложных чувств.

дополнительно.
Возраст можно увеличить, но точно не уменьшить. В общем-то имя и даже внешность можно сменить, главное оставить вайб сложных семейных взаимоотношений, где есть требовательный отец с задатками тирана, и дочь, которая хотела заслужить одобрение всеми силами (и слегка утомилась). У тебя на форуме есть мама и папа и огромное количество людей, которые ненавидят Найджела так же, как и ты. От тебя прошу активности и собственных идей, хоть я и могу накидать ещё больше в концепт, мне это только в радость. Пишу от 3 до 5к посты, в третьем лице. От тебя прошу, в идеале, того же. Если при регистрации пришлешь мне пост, я буду тебе максимально признателен. Приходи, солнышко. Дай папе немного реабилитироваться.

0

4

Хотим видеть

https://imgur.com/LT2n4kB.gif https://imgur.com/TqF5PJh.gif https://imgur.com/delRREl.gif

deborah ann woll; 150+, ламия, мастерица пускать пыль в глаза;

она красивая. она обаятельная. она очарует без помощи магии. в нее действительно влюбляешься с первого взгляда и идешь за ней, куда бы она ни позвала, потому что ты себе потом не простишь, если упустишь её. но иногда лучше о чем-то жалеть, но зато остаться в живых. потому что ей нравится разрывать своих жертв на части и купаться в их крови.

0

5

Хотим видеть

https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/68/6/904559.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/68/6/450274.gif

lee soohyuk; дракон? вампир? а может инкуб?  https://i.imgur.com/wtrdRbd.png 

если бы нож был человеком, он выглядел бы именно так; острый на язык, на когти и на зубы; возможно, не оценит твой юмор; возможно, шутки ради, откусит тебе голову; но ценит тишину и покой; и совсем не рад шумным соседям; обладатель тяжелого характера, но отчего-то всё равно многим нравится; чему, кстати, не всегда рад; он вообще бывает рад? когда поест, наверное;

0

6

Тиберий Морланд разыскивает

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/178/821152.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/178/542385.gif
sadie sink

charlie; чарли
18, чародейка, школьница, папина тыковка.

чарли смотрит на тиберия суровым, тяжёлым взглядом. изучает. оценивает, обдавая морозным холодом ясных голубых глаз. она его видит впервые. она не знает, как выглядят чародеи, но глядя на этого человека, который улыбается ей через порог и не сводит пытливого взгляда с её усыпанного золотыми веснушками лица, уверена, он именно чародей. тиберий одет в дорогую одежду и прячет руки в перчатки, не снимая их даже когда проходит в дом. он пахнет чем-то сладким, похожим на выдуманные конфеты, говорит тихо и уверенно, когда обращается к отчиму чарли и требует отдать ему “дочь”, но смягчается в интонации в сторону самой чарли в просьбе к ней выйти или отвернуться.

но чарли мотает головой. ведь чарли взрослая.

чарли хочет остаться, хочет видеть, как шнур от сетевого фильтра сам по себе свяжется в петлю и накинется на шею мужчине, как вытянется и в конечном итоге подвесит тело, как на лице человека появится гримаса ужаса от подступающей смерти и его руки в бесполезной попытке освободиться станут царапать кожу в том месте, где её перетягивает упругий шнур. чарли совсем не жалко отчима, который ещё утром швырнул её с такой силой, что девочка ударилась головой о металлический радиатор и у неё на затылке под волосами теперь прячется запёкшаяся рана. чарли наверно злая и слабая, но у неё больше нет сил терпеть ублюдка, который двумя годами ранее довёл её бабушку до сердечного приступа и постоянно подкидывает матери дурь, а её саму поколачивает будучи в плохом, как сегодня, настроении. чарли не отворачивается, но мельком смотрит на стену, на которой глубоким шрамом красуется трещина, образовавшаяся от всплеска её чародейской силы в тот день, когда она принесла домой крошечного чёрного котёнка, которому отчим свернул шею, потому что не хотел кормить ещё один рот. чарли хочет запомнить предсмертные хрипы чудовища и пугается себя в этот момент, потому что думает, что наверно смогла бы однажды сделать тоже самое с этим шнуром и подвесить какого-то подонка, потому что вместо ужаса, ощущает облегчение в равной доле смешанное с радостью.

её всхлип почти беззвучный срывается судорожным вдохом настолько глубоким, что кажется, чарли до этого момента забыла как дышать.

голос тиберия звучит эхом где-то на задворках сознания, спрашивая всё ещё ли она считает себя достаточно взрослой для таких картин. чарли виновато опускает голову, пряча слëзы, но как будто в мгновение успокаивается, когда тёплая рука гостя уже без перчатки опускается ей на плечо и с мягким нажимом заставляет повернуться к нему. тиберий не говорит, что станет чарли отцом, но обещает быть наставником, защитником и, возможно, однажды другом, на что девочка снова совсем по-взрослому сурово смотрит на мужчину и не без горечи усмехается. этого для неё достаточно. пока. а потом всё может поменяться.

дополнительно.
- если вам показалось, что всё сумбурно, то вам не показалось. я не силён в заявки, но могу во всякие ситуативные зарисовки, шо собссно выше вы наблюдали, и накидать остальных фактов биографии в процессе общения.
- внешность очаровательной тыковки хотелось бы оставить, возраст в целом можно двинуть в большую сторону.
- по материнской линии девочка американка, росла в пригороде лос-анджелеса.
- на момент, когда тиберий забрал чарли, по моим предположениям, ей от 11 до 13 лет и по началу было тяжело обоим. но стадию притирки и радости переходного возраста они миновали. и пожалуй успешно, раз девочка живёт с отцом в лондоне, а не где-то английской глуши в частном пансионате. так что на данном этапе уже хочется увидеть и понимание, и теплоту с взаимной ценностью общения. для сложностей велком в флэшбеки.
- про мать намеренно не пишу, но если вдруг вам станет скучно и захочется ещё драмы, можем вместе подумать в сторону развития событий, в которых родительница захочет вернуть дочуру, и соот-но заявки.
- а ещё у чарли есть брат, единокровный. и мачеха.
- игрок я не самый активный, скорее даже медлительный, но люблю общаться и хэдканонить во всякие персонажные мелочи. от вас жду того же, + сознательности и желания развивать персонажа.

0

7

Хотим видеть

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/5/880163.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/91/28/5/425412.gif

olivia cooke; 50+, русалка, всё еще ищет себя;

если бы остров невезения реально существовал - он был бы для неё родным домом; уже хочется её защищать и оберегать, а ведь её еще даже у нас нет, что обидно  https://i.imgur.com/piUCrRD.gif

0


Вы здесь » Magic In BOMBARDO » Партнерство » Season of storms


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно